• ?
    JOJINA
    좋은 배경 감사합니다 창아님!!흐
  • ?
    창아
    에고 늦은 시간임에도 이렇게 댓글 달아주시고, 너무도 감사합니다...^^
  • ?
    moodyman
    감사합니다 창아님^^
  • ?
    juvel
    멋있어여~~~ 특히 위에서 네번째하구 파란색 골목사진이여.잡지책 테마식으로 꾸미면 분위기있을듯 ^^
    슝 데리고 갈게여 ~~감사합니다 ^^*
  • ?
    창아
    감사합니다..^^

이른 아침이라 바쁘실텐데 이렇게 댓글 남겨주시고..^^

오늘 하루 행복한 시간 되시길 바랍니다.
  • ?
    젠슨애클스
    시스템복구만 5번이상하고 계속 적용이 안되네요...홈만 누루면 9900오류나네요...
    seicow님 글에 하라는데로 몇번씩해도 리부팅하고 나면 9900 오류네요;
    적용법이 틀린건지 도저히 할수없어요 ㅠㅠ
  • ?
    창아
    맘에 드신다니 다행입니다.

행복한 하루 보내세요..^^
  • ?
    창아
    저보다 용스님이 더 수고가 많으시죠..^^

터치위즈 4.0 완존 돌풍입니다....^^
  • ?
    핫핫핫하하
    좋은사진 감사해요ㅜㅡㅜ 너무너무!!좀 퍼갈께요...!
  • ?
    창아
    마니 마니 퍼가셔도 됩니다....^^
  • ?
    택이아빠
    역시 창아님 감각은 최고에요^^
  • ?
    창아
    감각하면, 용쓰님이랑 택이아빠이시죠..^^
  • ?
    새드벗트루
    늘 멋진배경 감사합니다~^^
    첫번째 배경이 맘에 듭니다^^
    늘 배경화면 게시판을 지켜주시네요^^*
  • ?
    창아
    새드벗트루님이야 말로 배경화면 자료실의 지킴이시죠 늘 정말 좋은 자료 올리고..^^

전 컴맹이다보니, 이 곳을 떠나면 그저 눈팅족일 뿐입니다..^^;;
  • ?
    duchunsa™
    블랙톤, 블루톤 참 맘에 드네요..^^
    항상 감사드려요..
    비오는 날씨이지만 상쾌한 하루되시길...^^*
  • ?
    창아
    ^^ 넵 두천사님께서도 행복한 하루 되세요...^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.