• ?
    창아
    여성분들이 좋아하실 배경이네요..^^

이쁩니다....^^ 제 폰에도 넣고 싶지만 아저씨가 주책이란 소리 들을까봐..^^;;

추천만 남겨두고 갑니다.
  • ?
    애교만점
    여자들이 좋아하는배경입니당^^ 우와 받아가야지^^
    이쁘게사용하겠습니당^^ 추추추천하고 갈깨용^^
  • ?
    핫핫핫하하
    잘 봣어요^^퍼갑니다 감사해여^6^
  • ?
    택이아빠
    남자인저도 이런거 좋아합니다^^ 추천드리고 가져갑니다^^
  • ?
    프린스0923
    남자인데 좋아합니다
    사진 잘 봤는데 쭉 내려오니
    글 올리신분 이미지사진이 젤 맘에 들어요 으흐흐흐
  • ?
    권아
    갠적으로 검정색에 높은음자리 넘 맘에 드네요.
    감사해요. ^^
  • ?
    푼수냐이닷
    제가좋아하는스탈이네요 잘쓸께요
    진짜넘넘이뻐요 굿굿
  • ?
    핫꽁이맘
    꺄~~완전 이뻐요 저도 고마워요
  • ?
    반쉬크
    너무 이쁜그림이예요, 잘쓰겠습니다.^^ 저희 누나가 참 좋아하겠어요.
  • ?
    타다다닥
    여친폰꾸밀려고 배경찾는데 딱찾았네요..
    감사합니당~~^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.