창아
추천 수 9

요청하신 분들이 계셔서 올립니다...^^;;

2장 딸랑 올렸다고 야단치지 마세요..^^;;

저도 얻은 배경이라..^^;;

이쁘게 사용하세요.

챔스 맨유 vs 바르샤 별들의 전쟁...^^

• ?
    Dbwogus
    감사합니다~~^^추천드리구 가용~
  • ?
    택이아빠
    창아님 배겡과 뮤플위젯은 깔끔ㄱ자체에요^^ 키티끝남 블랙과 화이트 벌집으로테마늘 ^^;
  • ?
    창아
    정말이시죠...^^ 기대하겠습니다....키키 농담이고요.

부디 앞으론 택이아빠님을 비롯해 맛클의 테마사님들의

맘상하시는 일만 없었으면 좋겠습니다.
  • ?
    고도처리
    밑의 배경 쓸까합니다.

좋은 자료 주셔서 감사합니다.
  • ?
    띠로롱
    창아님
    감사히 받아가요
  • ?
    창아
    제가 더 감사드립니다..^^

고도처리님의 멋진 작품에 늘 감사를 드립니다.
  • ?
    창아
    넵~ 이쁜 폰 만드세요...^^

아울러 주말 즐겁고 행복하게 보내세요.
  • ?
    샤프란요원
    항상 창아님의 배경화면 잘쓰고 있습니다^^
  • ?
    창아
    조금이나마 도움이 되었다니, 저도 기분이 좋습니다...^^

즐거운 주말 보내세요.
  • ?
    duchunsa™
    어디서 이렇게 좋은 걸 금방 금방 내어 놓으시는지...
    정말 감탄 가득입니다.^^
    방금 내 폰에 Keeping 했습니다.
    고마워요..^^*
  • ?
    맹키
    감사합니다. 잘쓸께요~ ^^
  • ?
    duchunsa™
    모두 자료만 받아가시고 좋은 자료에는 추천도 부탁드립니다..^^
  • ?
    새드벗트루
    진저브레드 올린 기념으로 위 락배경 사용해봐야겠네요^^

언제나 좋은 자료 감사합니다^^*
  • ?
    창아
    언제나 응원해 주셔서 감사합니다...^^

비오는 주말이지만, 행복한 주말 보내세요.
  • ?
    창아
    저도 감사합니다...^^

주말 잘 보내세요.
  • ?
    창아
    벌집 안에 축구선수 넣은 것도 있어요...키키

이번 챔스 박지성 vs 메시 배경으로 만들어 둔 것도 있습니다.^^

필요하시면, 메일 남겨주세요...^^
  • ?
    늑대40d
    감사합니다~^^ 잘쓰겠습니다
  • ?
    창아
    네~~~ 이쁘게 쓰세용..^^
  • ?
    창아
    챔스는 뽀너스 입니다...^^
  • ?
    후미고
    감사합니다!!!!!^^
  • ?
    YONG.S™
    오오~이제야 창아님에 진가를 알아들주시는군요~좋겠다 창아님은..

너무 이쁜배경에 마지막배경 넘이쁘네욤

창아님 일날 멋지게 행복하게 그렇게 보내셔용..^^*
  • ?
    창아
    ^^ 즐거운 주말 보내세요.
  • ?
    창아
    휴~ 오늘 일이있어, 새벽에 나같다 지금 들어왔네요..^^

용스님께서도 응원해주셔서 그런지 말씀처럼 멋지게 행복한 하루였습니다...^^
  • ?
    moodyman
    감사합니다 창아님^^ 잘 쓸께요^^
  • ?
    지훈아빠
    잘 쓸게요~~
    감사합니다^^
  • ?
    창아
    넵~ 저도 감사합니다..^^
  • ?
    권아
    잘지내셨사옵니까.
    지난 번 수원에서 전화드렸었는데...
    건강하십쇼. 두천사 형님도 병원가시고 형님들 왜이러시나.. ㅠ.ㅠ
    할 수 있는 거라곤 추천드리는 것 밖에 없네요.
  • ?
    이색상자
    잘쓸게요 감사합니다.
  • ?
    SJiny81
    잘쓸게요 ^^ ㄳ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.