hooney
추천 수 11

걸 그룹의 멤버라고 하는데 퍼올 때 스쳐 봐서

그룹명과 이름은 기억이 나지않습니다.^^;

다만, 걸 그룹치고 파격적인 화보를 찍어서 화제가 되었다고 하네요.

좀 많이 야한가요?

글쎄요... 전 그저 하나의 예술작품으로만 보이는지라...쿠..쿨럭..(크크;;)

폰 적용 샷을 참고하시고

사용하실분들은 숫자png 파일을 다운받아 적용하세요^^

p.s 전 여자친구가 있는 건장한 남자랍니다. 변태아니예요 히히

Extra Form
첨부
  • ?
    가이시
    오오~적용해봐도 될라나...??그래도 깔아 볼랍니다~
  • ?
    duchunsa™
    에그머니나... 부끄^^;;
    근데 마우스 스크롤이 왜 나도 모르게 오르락 내리락 하는건지... 하하하
    후니님~ 좋은 자료 감사드립니다.
    무조건 추천~!!
    주말 잘 보내세요..^^*
  • ?
    창아
    오호~~역시나 그림에 떡입니다..ㅜ.ㅜ

딸냄이들이 폰 가지고 놀때가 많다보니, 괜시리 적용했다가 \"아빠 이게 뭐야?\"

아주 난감한 상황을 맞을 듯 싶어서 후니님의 배경은 간간히 들려서 보는 것으로 만족해야겠어요.ㅜ.ㅜ
  • ?
    카즈네
    밑에 독바는 어떻게하신건가요..? 런쳐프로도 가능할까요..?
  • ?
    hooney
    두천사님~ 시도해보세욧!!

전 단지 여자친구한테 몇대 맞았을 뿐이랍니다!! 덜덜덜

즐거운주말되세요^^
  • ?
    hooney
    창아님!

절대 사용하시면 안되겠습니다!

따님들의 교육을 위해서는 말이죠!^_^

즐거운주말되세요^^
  • ?
    hooney
    독바는 런처프로를 이용한것입니다^^
  • ?
    hooney
    공공장소에서 사용하시기 불편하실겁니다^^
  • ?
    차간남
    캬~ 물속사진 갖고싶었는데 정말 감사합니다 ^^
  • ?
    죽달
    정말가꼬싶었는데 정말감사합니다
  • ?
    12Ton
    비돌스 하연 꺅~~~
  • ?
    YONG.S™
    몇몇분중에 저는 엄스니 그냥가도 되죵 큐큐

넘야해성 적용은 안되용~~후니님 나이스 샷^^*
  • ?
    굴러굴러뒹
    오오오~~ 전 당당히 전용할께요 쿄쿄쿄쿄쿄~~

감사합니다~
  • ?
    Gsus
    독바 아이콘이 너무 이뻐요 혹시 공유나 출처좀 알서 있을까요?
  • ?
    jean4105
    자료감사합니다만...쓰진 못할 듯...ㅠ.ㅠ
  • ?
    컬러링
    누군지 궁금 ㅋ;;;;
  • ?
    정보수집
    감사합니다ㅎ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.