• ?
    moodyman
    새드벗트루님, 감사합니다.
    화질이 장난아니네요^^*
    추천도 꽝 합니다.
  • ?
    hyuni7r™
    역시 고화질 새드벗트루님 자료에 오래머물다 갑니다 크크

화면이 뜨는데 오래걸리네요 역시 고화질 자료라 하하

저도 추천 꽝 합니다 ^^
  • ?
    창아
    상당히 역동적인 배경이네요..^^

폰에 넣으면, 폰에서 라이브배경처럼 막 움직일 것 같습니다...^^

언제나 좋은배경 올려주셔서 너무도 감사드립니다...^^
  • ?
    프린스0923
    요즘은 고화질이 제눈으로 보는 세상보다 더 밝은거 같습니다
  • ?
    아크마
    금방이라도 움직일거 같네요 ^^ 감사합니다 .

추천 쾅 찍고 갑니다 ^^
  • ?
    새드벗트루
    댓글과 추천 감사합니다^^
    웹서핑하면서 여기저기 발발거리고 다니다 보니...
    좋은 배경을 보면 무조건 맛클이 먼저 생각나네요^^*
  • ?
    새드벗트루
    혀니님 늘~ 댓글과 관심 감사합니다^^

추천도 고맙구요.

좋은 자료 만나면 항상 게시판에 올리도록 할께요^^*
  • ?
    새드벗트루
    네~ 스툴님... 오랜만에 뵈니 더 반갑네요^^
    예쁘게 쓰신다면 제가 기분이 더 좋죠^^
    스툴님도 행복한 나날들이 계속되기를 바랍니다^^*
  • ?
    새드벗트루
    역시 댓글의 연금술사...^^
    항상 부족한 제 자료에 훌륭한 멘트를 달아주시는 창아님이시네요 헤헤
    저야말로 항상 창아님 배경을 보면서 기분전환을 합니다^^*
    항상 행복하셔요^^*
  • ?
    새드벗트루
    댓글과 관심 감사합니다^^
    사실 자연배경을 올리고 싶은 맘도 있는데...
    별로 인기도 없고 그게그거 같기도 해서 자제하는 편입니다^^;
    맛클은 역시 IT쪽 분들이 많아서 그런지 추상적인 그래픽을 좋아하는 분들이 많은거 같아요 헤헤
    이런 컴퓨터그래픽보다야 우리들이 사는 세상이 더 밝고 아름답죠^^*
  • ?
    새드벗트루
    아크마님...
    칭찬과 추천 감사합니다^^
    예쁘게 사용하세요^^*
  • ?
    duchunsa™
    이건 평소의 자네 작품이 아닌데...
    정말 고화질이야... 근데 언제 내꺼 훔쳐갔니?
    즐겁고 유쾌한 저녁보내고 편안한 밤 보내렴..^^*
  • ?
    새드벗트루
    앗! 두천사형님...
    늦은 저녁에도 납시다니 영광입니다 헤헤
    혹시 야근? 크크
    웹서핑하면서 돌아다니다가 형님이 좋아하는 스타일 자료라 얼렁 받아서 올렸어요^^
    형님도 즐겁고 편안한 밤 되세요^^*
  • ?
    택이아빠
    형님 오랫만에 뵈어요ㅜㅜ 역시 배경은 고화질이 이뻐요^^
  • ?
    새드벗트루
    택이아빠 잘 지내지?
    이렇게 웹상에서라도 만나니 너무 반가워~^^
    역시 배경은 고화질인거 인정...
    잘 지내고 좋을 일만 생기기를 바랄께^^*
  • ?
    대바위
    방금받았습니다..추천~~~
  • ?
    주니탱
    정말 멋진자료 감사해여~

저도 추천 꾹이요!!
  • ?
    새드벗트루
    제가 올린 자료에 관심 가져주시는 것만으로도 감사합니다^^

게다가 추천까지 받았네요^^
    예쁘게 사용하세요^^*
  • ?
    새드벗트루
    멋지다고 칭찬해주시니 기분이 좋아지네요^^
    추천과 댓글 진심으로 감사합니다^^*
  • ?
    껌정콩
    좋음그림 감사합니다.
  • ?
    화질 장난아니네요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.