• ?
    띠로롱
    넘 신비러워요
    감사히 받아가 잘쓸께요
  • ?
    YONG.S™
    블루배경들이 넘 이쁘네요!!

새드벗트루님 일날 행복하게 보내셔용..^^♥
  • ?
    새드벗트루
    신비하다고 생각해주시니 완전 기분 좋아지네요 헤헤

예쁘게 쓰세요^^*
  • ?
    새드벗트루
    일일이 신경써서 댓글과 추천 남겨주시니 너무 고맙습니다^^

용스님도 매일매일 즐거운 나날들만 있기를 바랍니다^^*
  • ?
    TruStMe777
    신비하고 약간 부드러운거 같은데 강한 이미지네요.. 감사히 쓰겠습니다.
  • ?
    moodyman
    이쁜 배경 감사합니다.^^*
  • ?
    duchunsa™
    이번 배경은 아우가 좋아하는 블랙&블루...
    물론 나도 좋아하지... 하하하
    연휴 알차고 유쾌하게 보내렴..^^*
  • ?
    창아
    새드벗투르님 어쩜 이리 신비로운자료를 이제서야...^^

역시나 이쁩니다...^^ 폰이 늘 새 옷을 입는군요..^^ 감사합니다.

남은 연휴시간 알차고 행복하게 보내세요..^^
  • ?
    택이아빠
    형님 넘 오랜만에 뵙는거 같아요..제가 뜸한건가요 ㅜㅜ

연휴 마지막날입니다~즐겁게 마무리하세요^^
  • ?
    세상은혼자
    음량 조절하는거.. 어플인가요?
  • ?
    새드벗트루
    예쁘게 봐주시니 제가 기분이 좋아지네요^^*
  • ?
    새드벗트루
    네 칭찬 감사합니다^^

창아님 덕분에 제 폰도 나날이 멋져지고 있죠 헤헤

즐거운 휴일 되시기 바랍니다^^*
  • ?
    새드벗트루
    택이아빠야 집안 돌보랴 테마작업하랴 바쁠텐데 여기까지 와서 댓글 남겨주니 너무 반가워~^^

스타일리쉬한 택이아빠 보고싶네~ 쿠쿠

즐거운 휴일되기 바랄께^^*
  • ?
    새드벗트루
    형님의 숨겨둔 블랙 앤 블루 배경 기다리고 있습니다^^;

형님도 즐거운 하루되세요^^*
  • ?
    kero
    잘받아갑니다~
  • ?
    아크마
    신비로운게 많네요 ^^ 이쁘게 잘쓸게요 감사합니다
  • ?
    새드벗트루
    네~ 예쁘게 사용하세요^^
  • ?
    새드벗트루
    네~ 예쁘게 사용하세요^^
  • ?
    Gals
    감사합니다 넘넘
댓글 쓰기 권한이 없습니다.