창아
추천 수 8

단순한 패턴배경 입니다.

현제 제 배경 이네요..^^

여기부턴 보너스입니다...^^;

이쁘게 사용하세요...^^

• ?
    피유피유
    마지막꺼에서 먼가 의문점이 드는건 저만인가요...?^^;
  • ?
    새드벗트루
    창아님 잘 지내시죠^^

오랜만에 보네요^^

역시 창아님의 배경이 최고입니다^^

보고만 가지만 오늘은 담아갑니다^^*
  • ?
    창아
    이번 트랜스포머 여주인공이라더군요...^^;;
  • ?
    창아
    새드벗트루님 안녕하세요..^^

늦은시간임에도 이렇게 댓글 달아주시고 넘 넘 고맙습니다...^^

즐거운 주말 보내세요...^^v
  • ?
    aromagic
    감사히 잘 쓰겠습니다.
  • ?
    시거로스
    감사합니다~
    잘 쓸게요^^
  • ?
    택이아빠
    창아님 오랫만에 오셨네요~ㅜㅜ 역시 멋진배경이네요^^ 편안한 휴일보내세요^^
  • ?
    G+ ARIA™
    .. 현재 작업 중입니다 --^...~
  • ?
    YONG.S™
    창아님!
    그동안 잘지내셨어요~너무너무 보구싶었습니다ㅠㅠ

세상살아가는게 힘들구 그럴텐데,요기들어올시간이면 휴식을 취하시는게 좋겠죠..
    너무도 오랫만이라 창아님에 댓글이 그리워지네요...

창아님 무리해서 들어오실필요업구여,창아님 맘이 편안할때 그때 한번씩 보자구여~
    우리창아님 남은휴일 행복하게 보내시구여,7월달에는 기쁜소식들로만 가득하세요

오늘 창아님을 만나서 정말 방가웠습니다..^^♥
  • ?
    창아
    ^^ 휴일 즐겁고 행복하세요.
  • ?
    창아
    잘 써주시면 제가 더 감사하죠..^^
  • ?
    창아
    택이아빠님 안녕하세요..^^

잘 지내시죠?

네이버 카페에도 자료 올려주시느라 고생이 많으세요.

휴일 남은 시간도 행복하고 즐거운 시간 되세요.
  • ?
    창아
    ^^;;
  • ?
    창아
    용쓰님 안녕하세요...^^

맛클은 늘 출근하면 하루 종일 켜둡니다...^^;;

다만 댓글 달고, 이야기 나눌 시간이 없을뿐이에요..^^

언제나 늘 잊지 않아 주셔서 항상 감사합니다. 용쓰님도 즐거운 일욜 보내세요..^^
  • ?
    LINUX™
    안녕하세요~창아님^^~

배경이쁜게많네요~쿠쿠~ 몇개담아갑니다~

자료감사히쓰겠습니다~

편안한 주말 보내세요^________^*
  • ?
    hoon22y
    감사합니당~ 잘쓰겟습니다
  • ?
    지노니
    그 의문은 뭔가가 보..........이지 않는다느...................ㄴ...........??????
  • ?
    duchunsa™
    오랜만에 작품을 올려주셨군요...

역시 좋은 배경화면입니다.. +_+
    창아님.. 몇개 가져가서 잘 사용하겠습니다.

비오는 날씨이지만 건강 조심하시고 늘 행복하세요..^^*
  • ?
    SJiny81
    잘 받아가요 ^^
  • ?
    SJiny81
    받아가요 ^^ㄳ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.