흑룡
추천 수 5

Love Pictures.jpg
love wallpaper.jpg

제가 올리는 배경 중 하나라도, 한분이라도 퍼가신다면

올리는 입장에서 기분이 좋을 것 같습니다...

성의없는 댓글이라도 좋으니 퍼가신다면 한마디 멘트 부탁드립니다.

Extra Form
첨부
  • ?
    G.Note
    배경 이쁘네요^^ 선물드리고 갑니다 칭호 구입에 작은힘을!
    댓글 봤습니다
  • ?
    택이아빠
    두마디는 안되나요ㅜㅜ 두마디만하고 두장 가지고갈래요~~~~~~헛 추천은 두개가 안되네ㅜㅜ
  • ?
    흑룡
    헐... 감사합니다. 너무 감사합니다. 몸둘 바를 모르겠네요 ㅠ_ㅠ
  • ?
    흑룡
    택이아빠님 감사합니다. 저보다도 여친이 택이아빠님을 더 좋아해요;;; 테마 때문에 ^^;;
    늘 감사히 받아서 깔아주고 있습니다 흑..
  • ?
    지존황
    감사합니다
    잘쓸게요 ^^*
  • ?
    영웅2
    감사합니다~!
  • ?
    흑룡
    지존황님 감사합니다^^ 이쁘게 잘 쓰세요
  • ?
    흑룡
    영웅2님 감사합니다^^ 사진...람보르기니인가요?? 우...ㅠㅠ
  • ?
    sunflower
    감사합니다. 잘 받아갑니다. ^.^
  • ?
    흑룡
    선플라워님 감사합니다. 잘 쓰세요^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.