LINUX™
추천 수 12
  • ?
    루앤범
    오늘도 역시 올라왔군요 크크
    요즘 배경화면 모으기가 취미가 됐네요.
    좋은 자료 감사합니다. 추천 고고!!
  • ?
    택이아빠
    오늘도 몇장 가져가네~~^^ 오늘하루도 수고했어^^
  • ?
    샤프란요원
    좋은자료 감사합니다^^
  • ?
    LINUX™
    에고~~ 루앤범님~ 칭찬과 추천 정말 감사드립니다^^~~

굿밤되시와용^^~~!
  • ?
    LINUX™
    에고 형님오셨어요?^^~~

날씨가 더워요 햇님~~ 건강유의하시고~~

오늘하루 마무리 잘하시고~~

굿밤되시와용^_______^*~
  • ?
    LINUX™
    안녕하세요~샤프란요원님~~!!

좋은자료라 해주시니~~ 기분이좋네요^^

부족하지만 잘써주세요~~

그럼 요원님도 굿밤되세용^^
  • ?
    린율대디
    라눅스님 좋은배경화면 감사합니당
    오늘은 비가 많이 온다네요?? 즐겁구 행복한 하루 보내셔요
    추천~~~~~~~~~~~
  • ?
    duchunsa™
    배경화면으로 쓸 것들이 많이 있구나... +_+

나두 몇장 가져가마...
    오늘도 화이팅~!! 하고 행복속에 갇혀있는 하루가 되길...^^*
    말은 안해도 아우의 자료는 무조건...이야..^^
  • ?
    LINUX™
    두천사형님 안녕하세요^^~~

이렇게 또와주시고~~

이번엔 쓰실게좀 있으셨어여?~

매번이렇게.~ 와서~ 격려와 선물 감사드립니다~~

형님도~ 즐겁고 편안한 행복한 주말보내세요^__________^*
  • ?
    엔꼬
    스크롤 하면서 쭉 봤는데 모두 깔끔하니 이쁘네요^^

리눅스님 수고하셨습니다.

즐거운 주말 되세요^^
  • ?
    LINUX™
    엔꼬님여기도 다녀가셨네요.쿠쿠~

감사합니다~~

수고는요.~~ 혼자쓰는것보단 같이 나눠쓰는재미가 들려.^^~~

엔꼬님도~즐겁고 편안한 주말보내세요^_____^*
  • ?
    깜짝이야
    감사합니다 잘받아가용~
댓글 쓰기 권한이 없습니다.