• ?
    LINUX™
    권아님께서 첫글을 장식해주셨네요^^!~

가져가실께 있나모르겠어요^^

그래도 이쁘게써주시고 추천까지 주시니.몸둘바를 모르겠네요~

감사합니다~~

오늘하루 마무리잘하시고~~ 굿밤되세요!!^___^*
  • ?
    루앤범
    LINUX님 배경은 항상 제 스타일입니다.
    좋은 자료 감사합니다 ^^
  • ?
    LINUX™
    쿠쿠~~루앤범님~스타일에 맞다니 다행이네요^^~

이쁘게써주세용~~~
  • ?
    택이아빠
    햐얀배경담아갈게^^ 너무고마워~~^^
  • ?
    LINUX™
    헤헤^^~고맙긴요햇님
    쓸만한게있어다행이에영
    굿밤되세연^^
  • ?
    리눅스님 제가 원하던 배경이 있나요
    잘 담아갑니다 ^^

감사에 맘은 추천으로다가 크크크

좋은 하루되시구 행복하세요 ^^
  • ?
    duchunsa™
    굿모닝... LIUNX 아우...^^

갈수록 좋은 배경이 쏟아져 나오네..^^
    몇개 담아가마...
    오늘 하루도 화이팅~!! 하고 유쾌한 하루가 되렴..^^*
  • ?
    moodyman
    요즘 너무 달리는거아닌지 크크..^^*
    추천하고 가네^^*
    오늘도 행복한 하루되길...
  • ?
    LINUX™
    안녕하세요~비즈니스맨님^^~~

쓰실게 잇으셨는지 모르겟어요.ㅜㅜ

거기다.추천까지..너무 감사해서 눈코입이 다 사라질뻔했지만........극뽁!!쿠쿠

비지니스맨님도~좋은하루 행복한하루보내세요^^
  • ?
    LINUX™
    헤헷!안녕하세여~ 두천사형님^^~

앞으로 더욱더 퀄리티높은 배경을 구해보도록하겠슴돠^^~~

형님이 쓰실만한게 있으셔야할텐데.ㅠㅠ

형님도 더운데~화이팅!!!하시고~~행복가득한 하루 보내세요^_________^*
  • ?
    LINUX™
    전..테마를 못올리니~~

이런걸로라도~~ 점수를 딸방법밖에없어서. 쿠쿠~

너무달리나요?^^!~~

걱정도 해주시고~~ 감사합니다~형님~~

형님도~ 완벽한 하루 보내세요^________^*
  • ?
    슈퍼천재
    예쁩니다~ 좋은자료 감사드리고 즐거운 하루되세요~ ^^*
  • ?
    YONG.S™
    리눅스님에 배경들두 아주이쁨니당!!

리눅스님이 제니를 원하시믄 드려야죠~수고많으셨어요..^^♥
  • ?
    hyuni7r™
    어제 늦게까지 있었는데 왜 이걸 못봤을까요

좋은 배경 이쁜 배경 감사드립니다

리눅스님 좋은 하루 보네세요^^
  • ?
    새드벗트루
    매번 멋진 배경 잘 보고 갑니다^^

항상 행복한 나날이 이어지기를 바랍니다^^*
  • ?
    hooney
    멋지네요 리눅스님^_^
    추천!! 흐흐
  • ?
    LINUX™
    에구~ 감사합니다~천재님도 즐거운하루보내세요^^
  • ?
    LINUX™
    에고~과찬이십니다.^^;;

이쁘게봐주시니~~ 감사합니당.ㅠㅠ~

제니에 굶주리다보니~~ 발로뛰고있습니다.쿠쿠~~

감사합니다~용쓰님^_________^*
  • ?
    LINUX™
    혀니님~또이렇게 와주셔 감사드립니다~~

아마 약간의 타이밍에 엇갈리셨나봅니다^^~~

늘 하는말이지만 쓰실만한 배경이 있으려나 모르겟어요..^^~~

오늘하루도 즐겁고 행복한 하루보내세요^___________^*
  • ?
    LINUX™
    안녕하세요~~새드벗트루님^^~~

벗트루님도~ 항상 즐겁고 행복한 나날이 되시길~

즐거운하루 보내세요^^
  • ?
    LINUX™
    ^^ 후니님~ 오셨군요~~쿠쿠~

추천 감사히받겠씁니다~으흐흐흐^________^*
  • ?
    린율대디
    리눅스님 멋진배경화면 감사히 잘쓸께요^^
    오늘하루 마무리잘하시구 식사 맛나게 하셔용
  • ?
    LINUX™
    말타신 린율님^^~쿠쿠~~

쓰실만한게 있으셨나모르겟네요^^~

린율님도~오늘하루 마무리 잘하시고~~

즐거운 저녁시간되세요~!
  • ?
    밤빛
    좋은 배경 잘 담아갑니다 ^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.