• ?
    hyuni7r™
    리눅스님 즐건 주말 보내세요 ^^

몇장 들고 가겠습니다 ^^
  • ?
    LINUX™
    에고~혀니님안녕하세요^^

정모갔다오느라~이제서야봤네요~~

쓰실만한게 있으시다니 정말 다행이네용~쿠쿠~

혀니님도 즐거운주말보내세요~~^___^*
  • ?
    duchunsa™
    LINUX군... 이제 아우라 불러도 되겠지? 하하하

오늘 비오는 날과 딱 어울리는 배경이네..^^
    많은 얘기는 못 나누었지만 다음에는 많은 얘기 나누자꾸나..^^*
  • ?
    LINUX™
    두천사형님^^~안녕하세요~~

서울갔다오느라 이제글보고 댓글답니다~ 비가억수로와서..20km로오니 한참걸리네요~

아우라불러주시면 저야 좋죠^^~

다음 정모때는~~ 말주변좀 늘어서~~ 얼굴도장 팍팍찍겠습니다~

주말 마무리 잘하세요 형님^^
  • ?
    myJJO
    많이 내리는 비로 이곳저곳에서 피해 소식이 들려와 씁쓸하기는 하지만, 그래도 비가 가져다 주는 그 차분한 감정은 좋은 것 같아요. 사진도 참 좋으네요^^ 감사합니다 개인 소장할게요
  • ?
    LINUX™
    그러게요~비가 조금만오면되는데.빵꾸가나셨는지.참..^^

에고~ 쓰실만한게 있으셔 다행이네요

잘쓰세용^____^*
  • ?
    따짜하오
    감사합니다..
  • ?
    여기또 있내 ^^
  • ?
    샴돌이
    굿!
  • ?
    guavakerns
    너무 예뻐여~
    언능 델꼬갑니당~감사해여~
  • ?
    와우 넘 심플하네요 감사합니다^^
  • ?
    ★Sniper☆
    잘쓸께요~
  • ?
    ★Sniper☆
    잘쓸께요~
댓글 쓰기 권한이 없습니다.