일반 기타

새드벗트루
추천 수 7
  • ?
    hyuni7r™
    우오 기타 멋지네요 두번째 배경에서 살짝 눈뒤집힐뻔했지만 하하

새드벗트루님 좋은 배경 감사드립니다^^
  • ?
    Stanley Kim
    좋은 친구분을 두셔서 좋으시겠습니다...
  • ?
    YONG.S™
    헉헉~두번째 벗다만 락커녀...

넘신선한게 배경만 보구있을것같아 참으렴니다 키키~

새드벗트루님 항상~행복하셔용..^^♥
  • ?
    새드벗트루
    역시 두번째 배경이 좋~~죠? 쿠쿠

멋지다고 칭찬해주셔서 감사해요^^

제 친구 현이도 내일 만나겠군요^^*
  • ?
    새드벗트루
    역시 용스님도 남자분이시군요^^;

건강한 남자라면 두번째 배경을 보고 좋아라하는게 당연하죠^^;;
  • ?
    多勿將軍
    한가지 악기를 배경으로 했어도 여러가지 느낌이 나는군요!! 새드벗트루님, 수고 많으셨습니다. 이 배경화면 자료들 역시 추천 누릅니다. 고맙습니다. 느을~행복하세요*^^*~!!
  • ?
    새드벗트루
    다물장군님 오셨군요^^

반갑습니다^^

칭찬 감사하고요 추천 또한 감사합니다^^

다물장군님도 늘~ 행복하세요^^*
  • ?
    이것두 꿀꺽 ^^

감사드립니다 ^^
  • ?
    싱아형
    이거 재 배경으로 쓰겠습니다.. 잘쓰겠습니다.. 파랑기타 굿~
댓글 쓰기 권한이 없습니다.