• ?
    투덜이
    아아~멋지네요 감사합니다.
  • ?
    moodyman
    멋진 메탈배경이네여^^
    권아님 잘 쓰겠습니당^^*
  • ?
    새드벗트루
    금속재질의 차갑고 까슬까슬한 느낌이 와닿네요^^

멋진 자료 감사합니다^^

즐거운 저녁시간 되세요^^*
  • ?
    엔꼬
    이런 이런 권아님 저에게 너무 많이 주시네요^^;

이걸 다 언제 써먹는댜~~

은박 포장지 같기도 하고 차량 통풍시트 같기도 하고..

멋진 배경화면입니다.^^*
  • ?
    hyuni7r™
    여기에 오래있어야 하나봐요

인터넷이 느린가 배경뜨는데 오래걸리네요 ^^

권아누님 고도처리님의 메탈테마가 그리워 지네요 저 그테마 완전 좋아했는데 ㅜㅜ

잘쓰겠습니다 ^^
  • ?
    권아
    에고.. 제가 넘 자주 올렸나요? ^^;;
    담엔 한꺼번에 올리도록 하겠습니다. 하하~
    감사합니다. 투덜이님~~
  • ?
    권아
    써주셔서 감사합니다.
    ^^;;
  • ?
    권아
    새드벗트루님도 즐거운 저녁시간 되세요~
  • ?
    권아
    ^^;;;;;;;
    지켜보고 있을겁니다. 크크
  • ?
    권아
    배경이 좀 커서 그럴거에요.
    좀 줄여서 올릴 걸 그랬나 ^^;;;
    고도처리님 테마는 전부 다 좋지요.
    갈수록 더 좋고 흐흐~~
  • ?
    투덜이
    그럴리가요~ 저는 보물을 모으는듯 매우 기분이 좋습니다. 부자된 기분이에요 감사합니다^^
  • ?
    택이아빠
    느님 제테마에도 딱이에요~~~~고맙습니다~~^^
  • ?
    duchunsa™
    우와... 정말 짱이야... +_+

위에 넉장 마구 가져가련다...

고마워.. 히히
  • ?
    YONG.S™
    우와...정말짱이셔...+_+

이런멋진배경들 완죤못져용~권아님!!

좋은하루를 벗삼아 이쁘게보내셔요 권아님..^^♥
  • ?
    웁쓰
    잘쓰겠습니다.
  • ?
    아니 누님&형님 자료에 이제서야 오다니 ㅠㅠ

요즘 제가 정신이 없어서요

죄송합니다 제가 원하는 배경이 몇개있내요

감사에 맘으로다가 살짝 훔쳐갑니다

물론 가격은 일시불루 지불하구가겠습니다 ^^

좋은 하루되시구 좋은 꿈꾸세요 ^^
  • ?
    ★Sniper☆
    잘쓸께요
  • ?
    ★Sniper☆
    잘쓸께요
  • ?
    태평ll
    감사합니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.