• ?
    duchunsa™
    딱 하나 빠진 것이 있네..
    비오는 날 따뜻한 커피한잔과 어디선가 흘러나오는 음악을 들으며 창밖을 보고
    생각에 잠긴다면 더 좋겠지... 크~으
    끝에서 두번째 그림... 모락모락 올라오는 김이 있더다면 더 좋을텐데.. 아쉽네..
    하지만 커피 그림은 언제 보아도 푸근함을 느낄 수 있어 좋아..
    고마워..^^*
  • ?
    새드벗트루
    비와 음악과 커피... 캬~ 역시 형님의 감성^^
    갑자기 센티멘탈해지네요~^^
    커피 한잔해야겠습니다^^*
  • ?
    YONG.S™
    보고있으니 커피한잔과쿠키~먹고싶어지네요 고내히 들어와서 입맛만 쪕쪕

잘보구갑니다 새드벗트루님 쪕쪕
  • ?
    새드벗트루
    배경사진은 커피를 올려놓고 실제로는 부침개에 막걸리를 먹고 있네요 크크
    즐거운 주말되세요^^*
  • ?
    창아
    비가오는 날 창밖이 보이는 커피숍에 앉아 거리를 내려보던때가 있었는데, 그때가 막 떠오르는군요..^^ 감사합니다.
  • ?
    sunflower
    감사합니다 저번부터 갖고 싶던 배경이 있네요
    감사감사. 오늘 날씨에 너무 잘 어울리는것 같네요^^
  • ?
    새드벗트루
    캬~ 창아님도 센티멘탈해지는 걸 즐기시는 분인듯^^;
    전 음악을 좋아해서 항상 감상에 빠져있죠 크크
    즐거운 주말 되세요~^^*
  • ?
    새드벗트루
    갖고 싶던 배경이 포함되서 다행입니다^^
    저도 여기저기 다니며 모은거라 중복이 없을수는 없겠지만
    최대한 양질의 배경화면을 올리려고 노력은 합니다~^^;
    좋게 봐주시니 감사합니다^^*
  • ?
    곰탱순
    음.. 커피한잔이 먹고싶어지는 배경들이네요~ 잘쓰겠습니다
  • ?
    새드벗트루
    예쁘게 잘 사용하세요~^^*
  • ?
    hooney
    새드벗트루님!!!

잘사용하겠습니다! 추천!^^
  • ?
    녹슨거울
    고맙습니다. 잘 쓰겠습니다.
  • ?
    와 와전이뿌다ㅏ 가져가요~!
  • ?
    심소저
    정말 이쁘네요...고맙습니다...^^*
  • ?
    별밤
    향기도 나는것같아요^^ 감사해요~~
  • ?
    정보수집
    자료 감사합니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.