• ?
    hyuni7r™
    창아님 멋진 배경 감사드립니다

여기저기 자료올리시느라 바쁘시네요^^

오늘도 좋은 하루 보내세요^^

추천과 별점은 항상 당연히 해야겠죠??
  • ?
    hyuni7r™
    하하 여기는 별점없네요 ㅡㅡ;;
  • ?
    YONG.S™
    오!~2 3 5~마음에 쏙 드네요!!

오래간만에 창아님배경 보네요~~수고많이하셨어요^^*
  • ?
    창아
    감사합니다....^ ^
  • ?
    창아
    맘에 드시는 배경이 있다니 다행입니다...^^
  • ?
    새드벗트루
    첫번째 배경 맘네 드네요^^;
    근데 적용하고 다닐 배짱이... 크크
    수고하셨습니다^^*
  • ?
    창아
    ^^ 저도 적용은 못하고있어요..^^;
  • ?
    띠로롱
    창아님 배경 너무 아름답네요
  • ?
    duchunsa™
    창아님... 어떻게 제맘에 쏙드는 배경만 올려놓으셨나요.
    왜 자꾸 첫번째 배경에 자꾸 눈이 가는지 원...^^;;
    좋은 자료 감사드립니다. 추천~!!
    늘 행복하세요..^^*
  • ?
    창아
    맘에 드시니 다행입니다...^^ 즐거운 어린이날 보내세요..^^
  • ?
    창아
    저도 첫 화면에 눈이 갑니다..^^ 오늘 어린이날이라 아이들과 오션엘 같더니 첫 화면이 화면이 아닌 앞에 있더라거고요..^^;;
  • ?
    moodyman
    창아님 감사합니다. ^^
  • ?
    창아
    ^^ 비오는 월욜이지만 행복한 하루 보내세요.
  • ?
    엔꼬
    아구~~ 여기는 구경만 하고 관람료를 외상치고 갔군요^^
    늦게나마....
  • ?
    창아
    크 크 관람료 외상이란 말에 빵~~ 터졌습니다..^^

엔꼬님 덕에 아무래도 이번 주말은 즐거울 듯 싶습니다..^^
  • ?
    프린스0923
    잘쓰겠습니다
  • ?
    맹키
    감사합니다. 잘쓸께요~ ^^
  • ?
    반쉬크
    감사히 잘쓰겠습니다.^^ 첫번째 사진이랑 여섯번째 사진 너무 좋아요.
  • ?
    감사히 잘쓰겠습니당~
  • ?
    지후닷
    굿
  • ?
    펠레일
    분위기있고 좋네요..
  • ?
    정보수집
    자료 감사합니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.