택이아빠
추천 수 9

아..이젠 뮤플위젯도 포기인가요..이놈의 귀니즘 ㅜㅜ

진저나옴 맘 다잡아야겠네요^^;

또 배경입니다. 960*800

Extra Form
첨부
  • ?
    창아
    부드러운 두 배경사이에 고양이가 매우 강렬하네요..^^ 첫번째 배경 탐나지만 제폰이 제폰이 아닌지라..ㅜ.ㅜ
  • ?
    택이아빠
    저도 적용은 할 수 없는몸이지요 ㅜㅜ
  • ?
    새드벗트루
    특이한 배경인데... 직접 수정도 하고 만드시기도 하는거죠?
    잘 보고 갑니다^^*
  • ?
    YONG.S™
    오!~드디어 아기자기한 파스텔쪽에서 나오신건가요.?

이것또한 이쁘네요^^*
  • ?
    택이아빠
    디자인카페에서 무료자료 가저오기도하고 예전에 일할때만든것도 있지요^^
    감사합니다
  • ?
    택이아빠
    아직안나왔어요^^ 외도를 조금해지요^^
    감사합니다^^
  • ?
    택이아빠
    해외디자인사이트에서 무료자료받아 작업도 조금하구요^^ 다만 거의 일러스트라 귀찮지요ㅜㅜ
  • ?
    소호리
    헉 라인이....우엉!
  • ?
    택이아빠
    크크 반하셨군요^^
  • ?
    고요한선율
    감사 합니다 세번째꺼 담아 갈께용
  • ?
    duchunsa™
    택이아빠님의 영역이 점차 확대되는 것 같습니다.
    이제 호르몬이... 하하하
    잘 보고 추천~!! 드립니다.
    늘 행복하세요..^^*
  • ?
    애교만점
    저 여자 가지고가야지..~~
    저렇게 되면 꿈도 없다^^
    저런 몸매를가질수만있따면 자~ 지금부터 다이어트돌입^^
    복근강화~~~ ^^
  • ?
    지후닷
    잘쓸께요 ㅋ
  • ?
    정보수집
    자료 감사합니다
  • ?
    정보수집
    자료 감사합니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.