• ?
    애교만점
    오예~ 내가일빠당^^
    아싸가오리잉~~~~~~
    추천 천만개하고갈깨요^^ 그러다가손목이 남아나질않을듯
    택이아빠님은~ 배경이너무
    아기자기한게 많아요^
    ^빨리 다 풀어주세요^^
    또또가져갑니당^^ 폰이너무이뻐지는것같아요^^
    택이아부지~ 고마워요♡
  • ?
    YONG.S™
    택이아빠님~어쩜 이렇게나 이쁘게 잘맹그시는지요~!!

너무 귀엽구 이쁘네요,택이아빠님 수고하셨어요^^*
  • ?
    택이아빠
    다풀어주지~~우나한테만~~
  • ?
    애교만점
    응 그래서 더 고마워~
    사랑해요~~~~ 희원♡내꼬
  • ?
    택이아빠
    감사합니다^^~용스님~

춘곤증인지....식하했더니 졸리네요 ㅜㅜ

용스님도 식사는 하셨지요? 즐거운주말 보내시기 바랍니다~^^
  • ?
    애교만점
    그쵸~ 참 이런거 잘만드시는데요^^
    부럽내요~ 나두 저렇게 않되나??키키키
    진짜로 수고 수고 완전수고하셨어요~~~~
  • ?
    duchunsa™
    언제 또 올리셨나요???
    그냥 만들어 보신게 이정도시면... 헐...^^
    게다가 내가 제일 좋아하는 LOVE까지..
    감사히 가져가겠습니다.
    당연히...^^
    즐거운 주말 보내세요..^^*
  • ?
    애교만점
    ㉭㉭㉭~♡ 저두 좋아하는댕^^
    택이아부지께서~ 손재주가 좀 많으신가봐요~
    친하게지내고싶어요~~~
    택이아부지가 거절하시면 ^^ 대박~~~
    아기자기한게 너무이뻐서...^^ 계속 보게되요 ^^
    폰에적용했는데 심플하고 하나는귀엽고
    댓글 테러나하고 놀아야겠어요^^
    앞으로도 좋은배경 부탁드리고 잠시 나가볼깨요^^
  • ?
    엔꼬
    택이아빠님 정말 귀여운 배경이네요^^
    추천으로 한점 사갑니다.
    즐건 주말 되세요^^
  • ?
    택이아빠
    배경만 올리고 있네요 ㅜㅜ
    두천사님도 즐거운 주말보내세요^^
  • ?
    택이아빠
    감사합니다~^^

엔꼬님 즐거운주말보내세요^^
  • ?
    고요한선율
    이것도 담아 갈께요 ^^
  • ?
    창아
    너무도 예쁜 배경입니다...^^ 제 마음까지도 동심으로 돌아가는 것 같습니다.
  • ?
    띠로롱
    넘 예뻐요
  • ?
    배츄10
    이쁜배경 찾고 있었는데 ^^
    여기에 딱! 있네요~ 감사해요
  • ?
    이거참참참
    이뻐여 잘쓸께요 ! 감사합니다
  • ?
    잘쓸게요^.^
  • ?
    반항아
    감사합니다 잘쓸께요~
  • ?
    김닭죽
    감사합니당~ 잘쓸께요~
  • ?
    정보수집
    자료 감사합니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.