택이아빠
추천 수 17

제가 좋아하는 일러스트이미지입니다.

자료는 많은데...일러파일을 변환하고 사이즈 맞추고 귀찮네요 ㅜㅜ

480*800 입니다. 락화면으로 사용하셔도 되구요^^

Extra Form
첨부
  • ?
    창아
    저도 일러스트배경 너무 좋아해요 ^^
  • ?
    새드벗트루
    직접 만드셨나보네요?
    능력이 부러울뿐입니다.
    추천 누르고 갑니다.^^
  • ?
    多勿將軍
    택이아빠님의 배경 화면 자료들은 따뜻한 마음이 느껴져서 좋습니다.
    항상 좋은 테마 자료들 또한 너무도 고맙습니다.
    편안한 저녁 시간 보내시고 느을~행복하세요*^^*~!!
  • ?
    범블비
    일러스트 왠지 끌리는 군요
    깔끔하기도 하고 예쁘기도 하고
    바로 적용 해봐야겠습니다. 추천~!
  • ?
    애교만점
    이야~ 이런배경 나두 디게 좋아하는댕 ^^
    택이아빠님 마니마니 올려주세요^^
    추천과 댓글은 완전 잘달아줄수있는댐^^
    부타악~~~~~ 드릴깨욤^^
    가져갑니당. 또 만개 별 추천하고 갑니당^^
    슝~~~~~~~~~~ 아이쿵~~~~
    돌에 걸려 넘어짐^^ 꽈다앙~~~
    혼자 이렇게 잘 놀아요^^ 죄송해여^^
  • ?
    ll은빛바다ll
    >ㅁ< 너무 감사합니다 ,,
  • ?
    soloingirl23
    진짜이쁘네요 진짜..
  • ?
    배츄10
    이뻐요~ ^^ 감솨해요~
  • ?
    레츠카
    테마스토어에서설치 했는데 상단바가 사라지는 현상이...왜이럴까요..; 일단 복구진행중.. 다시 해봐야겠네요.
  • ?
    라비스
    이뻐요~~~ㅠㅠ 다른것도 보고싶어여~~~~~~
  • ?
    라비스
    추천해드려요^
  • ?
    반항아
    감사합니다 잘쓸께요~
  • ?
    김닭죽
    감사합니당~ 잘쓸께요~
  • ?
    shlee
    이뻐여
  • ?
    유플
    감사합니다
  • ?
    정보수집
    자료 감사합니다
  • ?
    정보수집
    자료 감사합니다
  • ?
    정보수집
    자료 감사합니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.