• ?
    택이아빠
    멋지다~~~항상고마워^^ 댓글은 못달아도 추천은 항상하고가지^^
  • ?
    LINUX™
    어헛!!형님^^오셨군요~~

항상 선물주고 가는거~~ 다알고있어요^^ 늘감사해요 형님~크크

xda에 들어갔더니~~ 자료좋은게많네요~~회원가입을 얼렁해야하는데~

이해가 안가는부분이몇개있어서~참..여친앉혀놓고 해보려구요.ㅠㅠ~~

아무쪼록 이렇게 와주셔서 감사합니당^_^*

25일 제생일인데~~ 테마선물 주실것 없으신가요??쿠쿠~~~
  • ?
    린율대디
    멋진 배경화면 많넹 ㅋㅋㅋ
    xda서핑은 잘했엉 ^^ 난회원가입은 안했는뎅
    하도 욕이 많이 써있어서 그냥 자료만 가져왔징 ㅋㅋ
    주말 즐겁게 잘보내~~~~추천~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • ?
    sunflower
    감사합니다. 잘 쓰겠습니다. ^.^
  • ?
    hooney
    리눅스님~ 회원가입 없이도 가능하다니까요 ㅋㅋ

이쁜배경화면 너무 많아요!! 잘 사용하겠습니다!!

추천^_______^
  • ?
    LINUX™
    린율형님^^~~~

서핑아주!필받아서~잘하고있습니다~크크~~

저도 횐가입안하고~자료만 받아쓰고있습니다~~

형님도~즐거운주말보내세욧!!^________^*
  • ?
    LINUX™
    ^^__~

네잘써주세용!!~
  • ?
    LINUX™
    ^^ 회원가입무시하고~~~하고있습니다~ㅋㅋ

쓸만한배경이있으셨나모르겟어요~~

추천감사합니다~후니님~!!

즐거운주말보내세요!!^__^*
  • ?
    이피메니아
    잘쓸께요.^^
  • ?
    피유피유
    감사합니다^^좋네요^^
  • ?
    리눅스님
    제가 좋아하는 허니콤 배경화면
    넘 감사히 받아가겠습니다^^

오늘두 즐건하루되시구요
    배경값은 일시불로 지불하구갈께용^^
  • ?
    동글방
    감사합니다
  • ?
    심연의나락
    감사합니다ㅎㅎ잘쓸게요!
  • ?
    cntk
    감사
  • ?
    테일
    감사히 잘 사용하겠습니다.. 추천 꾸욱..~
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
1 - 315 - 327