• ?
    bken
    휴..이차들을 보니 제 자가용이 한없이 작아보이네요 ㅜ ㅜ기죽었어요 ㅜㅜ..
  • ?
    와 정말 하나 쯤은 꼭 소유해보고 싶은 자동차 ㅜㅡ
    가지고 있는 사람들은 좋겠다 -0-
    정말 멋진 차들입니다.
    날씨두 더운데 수고 많으셨습니다.^^
  • ?
    앗 깜빡파고 작은 선물 하나 살포시 놓고
    갑니다.^^
  • ?
    duchunsa™
    흑룡님은 차를 아주 좋아하시나 봅니다..^^

몇장 가져갑니다.. 이쁘게 사용하겠습니다..
  • ?
    흑룡
    ^^ 저도 그냥 눈으로만 즐기는거죠. 죽을때까지 만져보지도 못할것 같아요 흑 ㅠ_ㅠ
  • ?
    흑룡
    고집쟁이혀기님 감사합니다^^: 선물 바라고 올리는건 아닌데 으흐흐...
    저런 차 가지고 있는 사람들을 본 적도 없네요 흑..
  • ?
    흑룡
    두천사님 감사합니다^^ 차 많이 좋아하죠^^:; 그냥 눈으로 보는 것만으로도 만족합니다 흑...
  • ?
    쐬주한잔
    감사합니다. 잘 사용하겠습니다^^ 추천 꽝!!
  • ?
    cntk
    감사
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
1 - 315 - 327