bken
추천 수 7

7.png1.jpg2.jpg3.png4.jpg5.jpg6.png크기변환_2009-12-10_15;02;34_gogoyu2001.jpg크기변환_07_appint.jpg크기변환_017_synmin.jpg

BKEN 입니다 ^ ^

컬러풀 테마와 어울릴법한 배경 들고왔습니다 흐흐

보너스 세장은 제가 구플에 가끔 올리지만서도 맛클선 허용될 ? 정도의 수위들의 사진을 올리네요

최근 보너스 사진만 보시는 분들도 계실정도로 따라가기 힘듭니다 흑흑..

날씨가 너무 더운데 다들 건강 잘 챙기시면서 오늘하루도 좋은일들만 가득하셨으면 합니다 ^^

Extra Form
첨부
  • ?
    YONG.S™
    bken님 이쁜배경들이 많네요~여인네들도 히히

수고많으셨어요..^^*
  • ?
    권아
    아.. 방울들이 넘 예쁩니다.
    고마워요 BKEN님
  • ?
    bken
    압 용스님이시네 ^^
    더운 여름이네요 후악후악 ㅜ ㅜ
    능력없는 저로썬 이거라도 흐흐
    오늘도 좋은하루 되세요 !
  • ?
    bken
    ^^권아님 더운데 건강 잘챙기시고 계신가요 ? 흐흐
    어떻게 한장이라도 도움이 되면 저야 무한 기쁨 느낍니다
    오늘도 좋은일들만 가득하세요 ~
  • ?
    새드벗트루
    예쁜 배경 감사합니다^^

보너스 때문에 너무 신경쓰지 마세요 ㅋㅋ

bken님도 늘~ 좋은일만 생기길 바랍니다^^*

추천!!!
  • ?
    정말 이뿐거 같습니다.칼라풀하구요!!!
    첫번째가 제일 맘에 든다는
    감사하구요 작은 선물 하나 살포시 놓고
    갑니다.^^
  • ?
    bken
    ^^ 새드님이 쓰실 배경이 있나 모르겠네요 ㅜㅜ
    써주시면 그야말고 감사합니다 흐흐
    좋은일들만 가득하세요 ~
  • ?
    bken
    추천까지 주시고 감사합니다 혀기님 ^^
    첫번째 사진 이때까지 불빛 이미지들이 워낙 많아서..
    좀 다른것 같아서 ( 중복일수도 ) 올려봤어요 흐
    좋은 일들 가득하세요 ~ ^^
  • ?
    슈퍼천재
    이햐~ +_+; 이쁜거 많네요.. 좀 골라갑니다 추천 ^^*
  • ?
    감사합니다~^^ 잘 쓰겠습니다^^
  • ?
    흑룡
    물방울이구나 하고 내리는 순간 동공이 확대되는 사진들이 흐흐...
  • ?
    bken
    천재님 잘쓰시구 추천 감사히 받겠습니다 ^^*
  • ?
    bken
    네 이쁘게 써주시면 감사합니다 ^^
    좋은하루 되세요 ~
  • ?
    bken
    흐흐 줌인기능이 작동하셨군요 ! ^^
    흑룡님 오늘하루도 얼마 안남았네요 흐흐
    하루마무리 잘하세요 ~
  • ?
    duchunsa™
    bken님.. 좋은 배경 감사드립니다..^^

같은 종류의 배경을 모으기는 어려우실텐데 고생하셨습니다..
    잘 쓸께요..^^*
  • ?
    린율대디
    bken님 정말감사합니당^^
    구플에서 보여주시던 배경은 안올리시네요 크크 농담
    즐거운 하루 보내셔요^^
  • ?
    bken
    크크 두천사님 린율대디님 안녕하셔요 흐흐
    그래도 열심히 모으고 모아 ^^
    구플서의 배경은 음........한번 날 잡을까요 !? 흐흐
  • ?
    님님님
    감사합니당ㅎㅎ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
1 - 315 - 327