LINUX™
추천 수 11

점심시간에~짬이쫌 나서~ 몇개들고왔습니다~~

이쁜배경이 많이 없네요.ㅠㅠ~~퇴근후~ 더이쁜배경 올리도록하겠습니다.~~

그래도~이쁘게들 써주세요~~ 당연서비스배경도 들고왔는데~!

좀더 분발해야겠어요^^~~ 즐거운 오후 보내세요^_______^*

6_kbdsaver.jpg 44_csc2120.JPG 77_csc2120.jpg 25153618103091.jpg adr_darkday_001_edge0320.jpg colorful_android_33575722_inpo777.jpg repeating_yesterday_fantastic000.jpg

새 이미지.JPG %C2%F7%BE%C8%C8%E6%B9%E9%B3%E0_nsm14.jpg

Extra Form
첨부
  • ?
    슈퍼천재
    쩝... 추천을 안해드릴수 없네요 ^^ 점심식사 맛있게 하셨나요.. 늘 감사합니다.. 작은선물 휘릿
  • ?
    bken
    갈수록 이쁜 사진들이 많아지네요 ㄷㄷ..
    세장 모셔갈께요 ^^*
  • ?
    엔꼬
    리눅스님 자료 난이도가 좀 쎄네요^^

저는 일단 잘 보고 갑니다.^^
  • ?
    LINUX™
    안녕하세요^^슈퍼천재님~

이렇게또와주시고~~ 감사합니다~~

선물까징!!~^^~~
  • ?
    LINUX™
    안녕하세요~~bken님~~

더이쁜자료~~올리도록 노력하겠습니다^^~

감사합니다~
  • ?
    LINUX™
    엔꼬님오셨네용^^~~

난이도가 좀쎈가요?~ 좀줄여야하나..크크~~

찾아주셔 감사해요~엔꼬님!!~
  • ?
    duchunsa™
    아.. 이번 보너스도 내 컴안에서 고이 모셔져 있는데...
    대체 내가 안가지고 있는건 뭐니? 흐흐흐

구경 잘 하고 간다..^%^
  • ?
    LINUX™
    허걱.~~보너스들이 다 형님 컴터로 모이나봅니다~~

형님 안가지고 계신게 뭘까 궁금해지네요^^~~

들러 주셔 감사합니다~~~

굿밤되세용~!
  • ?
    왠지 모르게 격이 있는듯한 배경인거 같습니다.
    소중한 배경 감사드리구요^^
    날씨 더운데 오늘 하루도 즐겁게 보내세요^^
    작은 선물 하나 살포시 놓고 갑니다.
  • ?
    Dbwogus
    댓쯔롸잇~!감사합니다~~!
  • ?
    YONG.S™
    오~중간에 김태희양인가요.?

넘이쁘네요~저두시간네서 살짝올릴까요..

참을라구여,넘덥네요 리눅스님 수고하셨어요..^^*
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
1 - 315 - 327