LINUX™
추천 수 8

오늘도 여러분들을위해~~ 배경을 들고왔습니다^^

오늘은 서비스~3장나갑니다.크크. 잘나가는 언냐들좀 데려왔어요 쿠쿠

근데..서비스배경고르는게 더힘드네요.. 좀더 좋은걸찾기위한 노력을..^^

날씨가 너무 무덥네요.ㅠ~~

더워서환장할지경입니다.~~~ 부디 유저분들은 더위조심하시고~

시원한 여름 보내세요^^~

color_cpksh3.jpg Little Green Android.jpg Love Sayings.jpg Metal Android.jpg Tree in Mist.jpg Wafting Vapor.jpg Water Angel.jpg

android_bg_%281%29_pyh33.jpg mm08_xxcxx123.jpg untitled7_xxcxx123.jpg

Extra Form
첨부
  • ?
    진주밀리
    맘에 드는 사진이 몇장있네여 ..흐흐
  • ?
    duchunsa™
    요즘 배경화면게시판엔 보너스 붐... 인가 하하하

아우의 보너스는 지금 내컴에도 고이 간직되어 있어 그냥 패스~!!
    그래도 항상 하는 것... 하고 간다..^^
  • ?
    moodyman
    하하~ 리눅스아우가 요즘 좀.... 크크
    오늘도 건강조심하고^^*
  • ?
    슈퍼천재
    좋은자료 감사드립니다. ^^*
  • ?
    LINUX™
    ^^다행이네요~~
  • ?
    LINUX™
    안녕하세요~두천사형님^^~~

형님컴에 제보너스가 있다니~~ 기분이 좋네요~^^쿠쿠~~

에고 항상!! 와주시는것만으로도~전 햄볶아요 형님.
  • ?
    LINUX™
    모디맨형님^^오셨어요~~~안녕하세요~~

제가 요즘 좀??글쵸??크크~~

형님도 오늘 좋은하루 보내세요!!
  • ?
    LINUX™
    좋은자료라~얘기해주시니!기분좋네요^^~

더열심히~더좋은 배경 올려야겟네요^^__감사합니다
  • ?
    린율대디
    리눅스 아우 ~~~^^
    난 뽀나스가 좋앙~~~~~~~크크
    멋진 배경화면 정말 고맙게 잘쓸께
    추천~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • ?
    LINUX™
    호호~~ 대디형님~오셨군요~^^

이렇게와주셔 감사합니다~~ 선물까지주시궁.!!^^

형님한테뽀나스를 드리기위해~~ 눈팅질좀 해야겟네요~쿠쿠~

오늘하루도~~즐겁고 행복한 하루보내세용!!
  • ?
    엔꼬
    스르르르륵~~ 마우스 휠 돌리는 소리^^

굿~~~^^

리눅스님 감사합니다.^^*
  • ?
    LINUX™
    안녕하세요~엔꼬님^^

이렇게 또 찾아주셔서 감사합니다~~

오늘하루도~즐겁고 편안한 하루 보내세요^__^*
  • ?
    좋은 배경 너무 감사드립니다.^^
    날씨 더웠는데 하루 잘 보내셨죠 리눅스님?
    남은 시간두 즐겁게 보내시구요
    작은 선물 하나 살포시 놓고 갑니다.
  • ?
    새드벗트루
    미란다 커 좋아하시나봐요 ㅋㅋ

저도 좋아한답니다^^
  • ?
    감사합니다. 이쁜 그림 많이 받아갑니다...
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
1 - 315 - 327