• ?
    투덜이
    아~너무 멋진 이미지들이네요 새드벗트루님은 멋쟁이!! 항상 감사드려요!!아참 그리고 1뜽!!
  • ?
    duchunsa™
    가면 갈수록 아우의 배경화면이 화려해지는군...^^

이미지 리사이징은 자료를 삽입하고나서 리사이징을 해보렴..
    그러면 아무문제없이 적용될거야...

보너스는 내일 열어보마... 하하하
  • ?
    새드벗트루
    투덜이스머프님 오셨네요^^

멋지다고 칭찬해주셔서 감사합니다^^*
  • ?
    새드벗트루
    형님 자료의 비하면 초라한 수준이죠^^;

리사이징에 대한 충고 고마운데 이해가 안되요^^;;

자세히 좀 알려주세요^^;;;

보너스는 그다지 수위가 높지는 않은데 리사이징도 잘 안되고 애매한 수위여서 첨부만 했습니다.

그래도 회사에서 여직원이 보면 이상하게 생각할 수준은 되네요 쿠쿠
  • ?
    프린스0923
    잘봤습니다
  • ?
    새드벗트루
    잘 보시고 가신다니 제가 기분이 좋네요^^
  • ?
    밤빛
    멋집니다 ^^ 좋은 자료 잘받아갑니다!!

제가 두천사님께 들은 말씀을 대신 드려보자면 이미지 리사이징은

1. 직접 파일의 해상도를 줄인다.
    2. 파일 올릴시 본문에서 삽입후에 마우스 드래그로 크기를 조절한다.

입니다 ^^

좋은 주말 되시라고 추천 쾅 박습니다 ^^
  • ?
    완전 멋진 배경이내요^^

완전 감사드리구요

완전 추천 만땅드리구갑니다 크크~~~

즐거운 주일 잘보내시구요
    늘 행복하시길 바라겠습니다^^
  • ?
    새드벗트루
    장사치임님 반갑습니다^^

댓글에 거기다 추천까지 ㅎㅎ

감사합니다^^

제가 좀 늦었네요^^

좋은밤 되세요^^*
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
1 - 315 - 327