1 2
  • ?
    bken
    두천사님 언제나 퀄리티 높은 배경화면 감사합니다 ^^
    제가 좋아하는 여성이 다리꼰 보너스배경까지 훔쳐가면서 추천 흘리고 갑니다 ^^
  • ?
    엔꼬
    헐~~~~~~

쬐끔만 빨리 올려주시지~~ㅋㅋ

다음을 기약하며 구경만 합니다 형님^^*
  • ?
    근육80%돼지
    집합 구플 근병장왔습니다 대대장님 ㅋㅋ
  • ?
    Maro™
    감사합니다 ^^
  • ?
    hooney
    댓글...@^^@
  • ?
    나대지..
    횽님 뽀나스는 어디에~~~~~~~^^
  • ?
    duchunsa™
    bken님 제일 먼저 오셨군요.. 선물이라도 드려야 하는데..
    배경 밖에는 없네요.. 참 댓글 추천 들어갑니다..^^

주말 즐겁고 행복하게 잘 보내세요..^^*
  • ?
    duchunsa™
    뭔 말인가 했더니 테마 이야기 였구나... 하하하
    그 배경도 아주 좋던걸 뭐...

테마 대~~~박 나라...^^*
  • ?
    duchunsa™
    니 쫄병들 참석율이 저조한 걸...크크크

오늘 큐브타고 마사지 잘 받고와라~~~~~^^*
  • ?
    ll은빛바다ll
    와웅..전부 넘넘 이뻐요ㅡ
    락화면으로 완전 딱!!
    항상 감사드려요ㅠㅠ추천추천
  • ?
    duchunsa™
    이제 퇴근했나 모르겠네... 안했으면 어여 하고...
    나두 어여해야할텐데... ㅋ

주말 제수씨랑 알콩달콩...^^♥
  • ?
    duchunsa™
    마로야 앞으로 병원 근처에도 갈 일이 없었으면 좋겠다... 하하하
    주말 즐겁게 보내라...^^*
  • ?
    duchunsa™
    나의 트레이드 마크를 변형해서 마구 마구 써먹다니...
    이건 저작원 법 위반이므로....... 고마워...^^*
    오늘 저녁 친구들이랑 즐거운 시간 보내라..^^*
  • ?
    duchunsa™
    뽀나스는 아까 이야기 했지? 하하하
    뽀너스가 뽀너스로 안보이는 이 현상 어찌 할꼬...^^
  • ?
    duchunsa™
    어라.. 정민이가 다녀갔었네...^^

에이 괜히 하는말.. 맞지? 하하하
    즐거운 주말..
    그 어느 주말보다 더 따스하고 행복하게 보내라..^^*
  • ?
    에노페스
    추..추천을 안누를수 없군요 ㅎ
  • ?
    샤이II
    오랜만에 두천사님의 멋진 배경을
    받을 수 있어 기분 좋습니다~^^
    감사히 잘 쓰겠습니다~^^
    추~천~~^^
  • ?
    슈슝
    흐흐 두천사님 좋은자료 감사합니다~넘 늦어서 이곳에라도 인사드리고가요~^^ 주말 잘보내세요~!!
  • ?
    RR™
    구플에서 왔습니다 부왘
  • ?
    열휘
    감사해요 추천하고 퍼가요 ^^~
  • ?
    뭐해™
    ^^...전 흑백배경이 맘에 쏙~ 드네요...^^;;;
    두천사님 늘 좋은글과 배경...등등 감사드립니다...^^
    편안한 밤 보내세요...두천사님...(__)~추천~
  • ?
    한결아빠
    거차암~~ 두천사 형님께서 저번에 올려주신 화이트테마용 이미지를 계속 쓰고 있었는데요.
    매번 올려주실때마다 또 저절로 첨부파일에 손이 가는 걸 막을수가 없군요.^^

2번째 이미지 담아갑니다. 감사히 잘 쓰겠습니다.~~
    물론 보너스도요.ㅋㅋ
  • ?
    악마탱구
    배경 다이쁘네요^^ 정말 감사합니다 추천 당근 드리고요 염치불구 하고 잘사용할게요~
  • ?
    duchunsa™
    헉;;; 감사합니다...^^
    즐거운 주말 보내세요..^^*
  • ?
    duchunsa™
    샤이II님 너무도 좋은 말씀과 추천까지 정말 감사드립니다..^^
    이쁘게 잘 사용하시고 주말 즐거운 시간 되시길 바랍니다..^^*
  • ?
    duchunsa™
    슈슝님 안녕하세요..^^

이렇게 매일 찾아주시니 정말 감사드리고 감격입니다..^^;;
    슈슝님도 유쾌하고 행복한 주말 보내시길 바랍니다..^^*
  • ?
    duchunsa™
    RR님... 부왘~!!! 하하하
    어떻게 mclock은 다 잘 해결하셨는지 모르겠네요..^^;;

즐거운 주말 행복하게 보내시길 바랍니다..^^*
  • ?
    duchunsa™
    열휘님 안녕하세요..
    추천까지 주시니 정말 감사드립니다.

주말 행복한 시간이 쭈욱 이어지길 바랍니다..^^*
  • ?
    duchunsa™
    뭐해님 안녕하세요...^^

흑백배경이라...... 으음.. 바로 그거군요.. 하하하
    좋은 말씀과 추천까지 감사합니다.
    주말아침 더 없이 행복한 주말 보내시길 바랍니다..^^*
  • ?
    duchunsa™
    한결아빠 일요일아침 굿모닝..^^

한결아빠의 멘트는 정말... 날 기분 좋게 만드는군.. 고마워...
    가족과 함께 즐겁고 행복한 주말 보내길 바래..^^*
  • ?
    duchunsa™
    악마탱구님 안녕하세요..^^

정말 좋은 말씀.. 그리고 추천.. 감사드립니다..
    염치불구하시다니요... 마음껏 가져가셔서 폰 이쁘게 꾸며보시길 바랍니다..^^*
  • ?
    국왕
    good입니다...!!!

시계 어플 좀 쓰고 싶은데 어플이름이?? mclock에 xml 적용된건가요???
  • ?
    두천사님 배경은 제가 늘 받고 잇습니다..

감사합니다...

제가 드릴 수 있는건 추천밖에 없어서....^^
  • ?
    duchunsa™
    형님... 즐거운 주말 잘 보내시고 계신지요..

시계는 말씀하신대로 mclock 어플에 xml 적용이 된겁니다.^^
  • ?
    duchunsa™
    아빠딸민서윤님 안녕하세요..^^

언제나 좋은 말씀과 추천까지 정말 감사드립니다..^^
    가족과 함께 즐겁고 행복한 주말 보내시길 바랍니다.^^*
  • ?
    Leche™
    으익....ㅠㅠㅠ

죄송합니다 형님..ㅠㅠ 엎드리겠습니다ㅠㅠ

배경 이쁜거 다수 보입니다!!

정말 감사히 잘쓰겠습니다ㅠㅠ 굽신굽신...ㅋㅋㅋ
  • ?
    설의
    헐;;; 잘봤습니다. 멋진 배경들이네요. ^^
  • ?
    LINUX™
    형님 다녀갑니다^^
    이제야 시간이생겨~늦게와버렸네요!ㅋ
    락화면으로는 최고네요~~
    사진 담아가봅니다~^______________^*
    추천쾅~~!!!~감사합니다형님~~
  • ?
    흔적...^^♥
  • ?
    G+Abum
    멋진배경 언제나 감사합니닷
  • ?
    뒷통수가 따가워서 다시왔습니다^^
    사실 배경화면 넘 이뻐용~~~~~
    늘 감사드립니다 횽님^^
  • ?
    국왕
    감사해요..ㅎㅎ ^^
  • ?
    duchunsa™
    리체야~~~~~~~~~~~

내가 더 고마워...^^♥
  • ?
    duchunsa™
    까뮈야~~^^

오늘은 월요일 화이팅~!! 추석을 한주 앞둔 오늘 행복한일만 가득하길 바래..^^*
  • ?
    duchunsa™
    그치?? 멋지지... 하하하
    월요일 힘든 월요일이지만 우리 화이팅 하자꾸나..
    그리고 늘 행복..^^*
  • ?
    duchunsa™
    락화면으로 최고... 그렇게 생각해주면 고맙고.. 하하
    아침 저녁으로 많이 쌀쌀하니 환절기 건강 꼭 챙기렴..
    오늘도 화이팅~!!^^*
  • ?
    duchunsa™
    감사...^^♥
  • ?
    duchunsa™
    아범이 다녀갔구나... 고마워...^^
    앞으로 더 좋은 것 많이 줄테니 열심히 와서 가져가라.. 하하하
    자.. 오늘은 월요일 우리 화이팅 하자꾸나..^^*
  • ?
    duchunsa™
    난 째려본 적이 없는데... ㅋㅋㅋ
    다시와서 더 고맙네.. 우리 장사치아우...^^*
    오늘도 화이팅~!! 대~~~박~~!!!!~*
  • ?
    moodyman
    멋져, 멋져!! 두천사아우님^^
    몇개 받아가네^^
    돈이 없어 그냥 추천만^^ ㅎㅎ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
1 - 327