부산머스마5
추천 수 13

안녕하세요

간만에 또 배경화면 올려요^^

저랑 스탈이 비슷한분이 계시다면

좋아하실듯해서...

자세히는 모르고 그냥 모델분이라는것밖에..

여친있으신분들은 조심조심^^

락화면으로 쓰시면 좋을듯해서

사이즈는 480*800으로 했어요

반응좋으면 더올려드릴게요~^^

그럼 이쁘게 쓰세요^^

28.jpg 11.jpg 25.jpg 27.jpg 29.jpg 33.jpg 38.jpg 39.jpg 42.jpg 47.jpg

Extra Form
첨부
  • ?
    hooney
    이뻐요이뻐요이뻐요+_+

제가 좋아하는 이쁜여성분 사진들 후덜덜 추천은 당근당근입니다아~~
  • ?
    부산머스마5
    감사합니다 꾸벅^^
    추천 4달만에 받아봐요 우앙~~~ ㅜㅜ
  • ?
    D.루피
    피팅모델.김아람.스타일옴므 인듯
  • ?
    부산머스마5
    아하~ 좋은정보 감사여 ^^
  • ?
    Stanley Kim
    사진 배경을 보아하니 삼청동 한옥 거리 및 카페촌이군요.
    피팅모델들 보실려면 삼청동 가시면 보실 수 있습니다.
    아담한 분위기의 삼청동 카페거리 및 한옥 집 사이로 있는
    삼청동 한옥거리에서 사진들 많이 찍습니다.
    일부 3류 찌라시 연예인보다는 청말 청순가련형의 미인들 정말 많습니다..
  • ?
    이쁘네요 +_+
  • ?
    가이시
    우왕~이쁘네요^^
  • ?
    난 네게 반했어 ^^ 감사합니다. 추천도 드렸어요.
  • ?
    겔호
    넘 이쁘네요^^
  • ?
    강열심
    축하드립니다!
댓글 쓰기 권한이 없습니다.