국내 S9+ (SM-G965N) 부트로더 U2 버전 전용 Combination 펌웨어 입니다.
(콤비네이션 펌웨어, 콤비펌 등등으로도 불립니다.)

드디어 유출이 되었더군요.
물론 저는 아직 테스트를 해보지 않았지만,
잘 작동할 것으로 보입니다.

정상 파일로 확인되었습니다.
안심하고 사용하셔도 됩니다.

첨부 파일은 MD5 파일을 압축시켜 zip으로 만든 파일이므로 압축 해제가 필요합니다.

해쉬값은 본문과 첨부 파일에 같이 올려두겠습니다.

※ 자신의 실수로 Knox (녹스)가 깨져도 저는 책임지지 않습니다. ※

Extra Form
첨부
COMBINATION_OKR_FA80_G965NKSU2ASI1_OKRFAC_CL13637600_QB26261578_REV01_user_mid_noship.tar.zip  [File Size:1218.14MB/Download:151]
Hash.png  [File Size:13.8KB/Download:34]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
1 2
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
배포 정렬 목록 검색 쓰기
1 - 20 - 71