보컬동춘
추천 수 2

갤럭시노트의 성능을 최대한 끌어올릴 방법이 머가 있을까?

고민하며 여러 어플들을 깔아보고 실험한 결과!

greenify donation과!

rootappdelete 라는 어플

kernel tuner

이 세가지 어플만 있으면 갤럭시노트가 정말 빨라짐을

느꼇습니다!

일단 저는 지금 spapa님이 올려주신 mc3를 사용중이구요

거기에 greenify는 다들 아실겁니다!

검색해보면 나와요! 저도 검색해서 했구요!

그리고 rootappdelete라는 어플

이거 대박입니다!

젤리빈 되고서 사용안함으로 어플을 지우지 않고도 어플을 사용하지 않게 만들 수 있는데

몇가지 그게 안되었죠? 그러나 이 어플은 그게 가능해지도록 해줍니다!

그리고 잔 캐쉬들을 삭제해주는 기능등 여러가지가 있씁니다! 그러나 저는 그 두가지만 사용합니다

암튼 대박인! 사용 꼭  해보세요!

kernel tuner로는 요크님이 올려주신거 사용하고 있습니다

여러분들도 한번 해보심이!^^

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2