저는 이전에 사용하던 기기는 갤럭시S 였습니다.
그 외에 다른 기종들은 최신펌웨어가 어디까지 나왔는지 등... 자세하게 알지 못합니다.
그래도 토렌트 게시판에서 검색을 해서 그나마 최신자료들을 링크했습니다.

※ 해당 링크를 따라 들어가셔서 자료를 올려주신 고마운 분들께 감사의 말씀과 추천정도는 해줍시다^^

이런 글이 토렌트 게시판에 공지로 나와서 많은분들이 찾는데 도움이 되었으면 좋겠네요..^^
물론... 저는 여기까지만 할것 같고... 앞으로도 이런 수고를 해주실 분 한분을 뽑아서 이런 부분을 신경썼으면 좋겠네요.
지금은 자료링크가 적지만... 앞으로 나올 펌웨어 마다 링크를 하나씩 추가한다면 상당히 많은양의 링크가 될 것 같네요..^^
토렌트 사용법은 잘 아실테고... 간혹 토렌트가 아닌 링크들도 있으니.. 글을 꼼꼼히 읽어보시면 좋겠습니다.
(갤럭시노트 나 다른 기종들의 펌웨어는 몹쓸 귀차니즘 발동으로...ㅜㅜ 누군가 좀 나서서 이런것좀 해주신다면 좋겠네요..^^;;;)

마땅히 적을 게시판이 없어서... 팁 / 노하우 게시판에 적어봤습니다^^(토렌트게시판에 적어놓자니... 자꾸자꾸 글이 올라오면 뒤로 밀려나 묻힐것 같고..ㅜㅜ)

갤럭시S

WA03 순정펌웨어 + 모비
형님ㅋㅋㅋ 님께서 올려주신 링크

갤럭시K

VK09 순정펌웨어
NEO™ 님께서 올려주신 링크

갤럭시U

VE20 순정펌웨어
고등어기사 님께서 올려주신 링크

갤럭시S2

ICS UC08 SK KT LGT 순정펌웨어
형님ㅋㅋㅋ 님께서 올려주신 링크

SK 갤럭시S2

EL07 순정펌웨어
Balance157.5 님께서 올려주신 링크

EE31 모비낸드
하얀태풍 님께서 올려주신 링크

KT 갤럭시S2

EL02 순정펌웨어
HM1006 님께서 올려주신 링크

EL02 모비낸드
하얀태풍 님께서 올려주신 링크

LGT 갤럭시S2

EL21 순정펌웨어
풍백선인 님께서 올려주신 링크

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2