샤인님
추천 수 0
해결법은
부두나 테그라크빌드8업데이트1버전사용하시는 분만 가능할 듯 한데요

그냥Touchwiz30launcher.odex???? 요파일만 adb shell로 넣어주시면 될듯합니다

물론저는안해봣으니......안되도 책임은 못져요ㅠㅜ그냥이론상으로는 맞습니다.

adb shell을 부팅전에 사용할 수 잇다고 본 것 같아서 적습니다
  • ?
    잉명
    진저맛보기 올리다가 X 테마스토어로 갤탭 터치위즈 올리다가 O
    떡님 실수로 인해 저만 슬퍼집니다.. ㅠㅠ
  • ?
    정말 죄송하지만...
    adb shell의 사용법좀 알려주세요...정말 죄송해요...
    Touchwiz30launcher.odex는 받았는데 적용법을 모르겠습니다...
  • ?
    샤인님
    저도 adb는 귀차나서 써본지가오래되서리.....;;노하우게시판가시면나와요~~
  • ?
    샤인님
    아그렇네요........ 흠흠 갤탭터치위즈에서 뭘로 갈아타더라도 이런 벽돌증상이 가능하게군요...
  • ?
    전 루트익스플로어로 저파일넣엇는데 벽돌안되고 잘돌아가는데...
  • ?
    샤인님
    님은아마 갤탭터치위즈를적용하지않으셧던듯하네요^^
  • ?
    여자분이 제 취향인데 소개좀 ㅎ

잘쓰겠습니다
  • ?
    샤인님
    지금저갤스라....;;저도잘몰라요 노하우게시판가서보세요.., ㅠㅠ
  • ?
    HTC_Kovsky
    adb랑 TouchWiz30launcher.odex를 같은 폴더에 두고 adb push TouchWiz30Launcher.odex /system/app/ 이렇게 치시면 됩니다.
    부두 커널의 경우는 먼저 debug모드를 리커버리에서 voodoo메뉴 들어가서 활성화시키고 재부팅하셔야하구요.
    테그라크님 Build8까지는 안되지만 Update1에서부턴 됩니다.
    되는지 안되는지 간단히 확인해보시려면 adb root 쳐보셔서 adb is already running as root라고 뜨면 되는거구요.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2