전성일
추천 수 0

맛클에 순정펌이랑 모비펌 공유vrl

걸어놨는데 트래픽유발로 한달정지당했습니다...

Extra Form
첨부
naver_com_20140929_224128.jpg  [File Size:142.0KB/Download:0]
2014-09-29-19-58-56.png  [File Size:227.7KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
    트래픽을 초과하면 해당 파일만 금지하고 경고를 주는 게 마땅허지 싶은데 N드라이브는 좀 심하네요 ㅋ
  • ?
    구글드라이브나 드박 해야죠... 드박도 트래픽많으면 오류를 뿜으니..
  • ?
    Interlude
    헐.... 킷캣 sboot펌 N드라이브로 올렸는데... 근데 맛클 서버에 펌웨어 업로드가 저만 안되는건가요? 자꾸 스크립트 뭐라 뜨다가 존재하지 않는 서버라면서 업로드 중지되는데...
  • ?
    갑이니까요. 뵈는게 없습니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2