SGN-II
추천 수 3

KT 갤노트3 예판가격입니다.....

(변경이 될 가능성이 있긴하지만...)살벌하네요..

노트3도 가방이 되어줄지 궁금해지기 시작했습니다...

예판할 사람 있냐고 물어봤더니 주변에서 고개를 젓고 있습니다 -_-;

4만5천원짜리 LTE요금제 기준으로 7만 7천원정도에서 끊기겠네요...(보험이나 부가서비스 없는 순수요금이..)

저는 그냥 구경이나 하렵니다 ^^;;;;;

Extra Form
첨부
olleh_com_20130911_085927.jpg  [File Size:31.5KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    그래도 노트2 보다는 저렴해 졋네요
  • ?
    Nevaro
    오..120만원이라는설은 아닌건가요
  • ?
    Chul
    가격 진짜 너무하네요 방통위는 무엇을 규제하고 있는건지 ㅡㅡ [2.2.1/E250KKKVMH1/4.1.2]
  • ?
    SGN-II
    그나마 방통위에서 하도 뭐라캐싸서 노트2보다는 출고가 조금 떨어진거 같아요 -_-;;....
  • ?
    Blacky™
    이래서 하드웨어 원가보다 무서운게 저작권료나 로열티죠. 그나저나 이제까지 그나마 싸게샀는데 방통위는 도데체 누구를 위한건지... [2.2.1/E110SKSJME1/4.2.2]
  • ?
    SGN-II
    방통위는 방통위를 위한 방통위입니다 ㅡㅡ;;;........ 방통위의 제재가 소비자를 바보로 만드는.. 통신사를 움직이지 못하게 만드는.. 어처구니 없는 경우가 허다하죠.....
  • ?
    완전 슈퍼 데탑가격이네
  • ?
    Chul
    노트2를 할원 40만원쯤에 구입했으니.. 노트3가 그 가격이 될 때 쯤엔 노트2 약정도 끝나있겠네요 아.. 진짜 이나라 핸드폰 가격은 산으로 가는것인지 ㄷㄷ
  • ?
    SGN-II
    사공이 많으면 배가 산으로 가듯이 규제와 제재가 많으면 가격은 산으로 갑니다..
  • ?
    갤오꽝
    그래도 그렇게 비싸게 나오진 않았네요.. 노트3하드웨어정도면 저가격 할만은하죠. 무엇보다 로열티가 만만치않으니...ㅠㅠ
  • ?
    ggomhashoo
    왠만한 성능의 노트북 가격이네요;;;
  • ?
    anihee
    로얄티 있다해도 20만원대 후반 원가인데 삼성과 통신사는 국내 소비자들이 봉이죠.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 정렬 목록 검색 쓰기
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
구글설정이 업데이트 된 거 아시나요? 3 file 내마음이 1 2251 2013.09.23
맛클에는 데이터 누수 겪으신 분 안 계신가요? (레퍼기종 필독) 5 file 내마음이 3 4364 2013.09.23
노트2 안전모드 해제방법 3 평화시대 7521 2013.09.22
tsf shell 잦은 리로딩 현상 원인 알아냈습니다. 5 dongyeol 1 2471 2013.09.22
강좌 갤럭시 S2 디제스터 통신사 마크 선택 14 eprince1015 12 3297 2013.09.21
aosp browser jellybean용 15 file 보컬동춘 6 4599 2013.09.21
백라이트 file ㄱㅌㄱㄷ 1962 2013.09.21
cmd를 이용한 컴파일,디컴파일 10 file Gomdoru:-P 6 3507 2013.09.20
강좌 폰내장외장 메모리 변경법 초간단♡ 8 조선인문 4 12730 2013.09.20
식물대 좀비2 안드로이드 버전 나왔나보네요 1 monbaby 2343 2013.09.20
소소한 갤3팁~ 7 미스터팟 1 2240 2013.09.19
네이버 색상표에 대한 간단한 팁 file manho 3999 2013.09.19
노트2 stweak 스크린 설정값 4 bestdoc 8 3353 2013.09.19
갤럭시s4잠금화면이 업데이트되었네요 5 file 2 3336 2013.09.19
노트2 stweak 고성능 설정값 25 bestdoc 27 6137 2013.09.18
노트2 stweak 저전력 설정값 2 bestdoc 5 4450 2013.09.18
note2 u+ carbon rom 완벽히쓰기! 6 file 맹구임 7 3193 2013.09.17
파라노이드(Paranoid) 3.99.1 RC1 업데이트 24 file 크램프 8 3146 2013.09.16
갤럭시s4 잠금화면 어플 문구수정방법 6 file 햄프셔 2 5097 2013.09.16
강좌 apk폰트 파일을 ttf로 바꾸기 14 file oceanyum 12 11649 2013.09.16
[1.082] sjkernel/stweak 부분 세팅(색감) 입니다 (수정) 9 룰라유 16 3042 2013.09.16
강좌 한글화가 되지 않은 어플 한글화 하기 30 히어로즈 36 11697 2013.09.15
강좌 Chapter #2. DFU 모드란? file 선풍기™ 11 8226 2013.09.14
지금 ios 앱스토어에서 아스팔트8 : 에어본 무료행사 하고 있네요~ 6 file 선풍기™ 2512 2013.09.14
삼성정품 뷰커버 A/S 후기입니다. 1 용박 1 3021 2013.09.14
파이널판타지4 실행불가와 greenify 도네이션버전 2 헥뚜루 1 4470 2013.09.14
v4a 음장에 bbe.irs추가방법 1 2 5388 2013.09.13
전혀 새로운 방식의 네비게이션 바 어플! Ultimate Dynamic Navbar file 베가레이 4 10420 2013.09.11
역시나 어이 상실의 시대.... 12 file SGN-II 3 2073 2013.09.11
Paranoid 롬의 Pie control 과 HALO 14 file 크램프 16 5507 2013.09.10
1 - 40 - 135