1. 삼성 순정 펌(di03 롬파일)을 다운 받으세요

2. 오딘을 다운 받으세요

3. 삼성 모바일 닷컴에서 통합 usb 드라이버를 다운 받으세요

4. 1번부터 3번까지 모두 셋팅하셧으면 통합 usb 드라이버를 설치 하세요

5. 갤스를 다운로드 모드로 들어가세요

6. pc와 갤스를 usb 연결 시키세요

7. 오딘을 키세요

8. 오딘연결을 확인 하세요(포트 부분에 노란색 불켜졌는지 확인)

9. pda에서 다운 받은 삼성 순정 펌을 선택 하세요

10. 오딘 스타트를 누르세요

11. 기다리세요

12. 롬업 완료후 리붓 되면 대부분 무한리붓 될텐데 걍 무시하고 배터리 빼고 sd카드 빼고 다시 그냥 배터리만 장착후 공초 하세요

13. 부팅되면 sd카드 장착 하고 리붓

14. 프로요 업글 준비 완료

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 조회순 목록 검색 쓰기
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
정보이용료/소액결제현금화 24시간ok OIO 773I 오7오9 카톡 rocket2017 로켓머니 972 2017.09.26
[re] RE:순정 펌웨어 획득 & 루팅 펌웨어 제작 Hoey 968 2014.04.16
데스크톱으로 보기 4 노투2 7 967 2013.01.24
모바일 게임을 pc로 돌린다? 2 file 야생펭귄 2 960 2018.03.01
어플로하는데요 2 aofacchu 941 2013.06.01
크롬 브라우저 - 최상의 원격 데스크톱 확장 프로그램 Best 3 file 스틸하트 3 940 2017.11.22
4k 모니터에서 원격데스크탑(mstsc) 연결 스틸하트 2 935 2019.03.15
크롬 브라우저 사용할 때, 유용한 마우스 팁(CrxMouse) file 스틸하트 3 935 2017.07.19
Windows 10과 안드로이드 연동하기 3 스틸하트 5 934 2018.11.24
[re] RE:순정 펌웨어 획득 & 루팅 펌웨어 제작 Hoey 931 2014.04.16
윈도우10 RS4(April 2018 Update) 타임라인 기능 비활성화 방법 1 file 스틸하트 3 920 2018.05.01
윈도우 10 RS5 크롬 점프목록 버그 짧은 팁 file 스틸하트 1 918 2018.10.06
삼성 순정 제스쳐 앱 one hand operation + 1 file 스틸하트 1 901 2018.10.18
원노트를 이용하여 이미지에서 텍스트 추출하는 간단한 팁 1 file 스틸하트 3 900 2018.11.06
윈도우10 바탕화면 '이미지 품질저하' 문제 해결법 스틸하트 3 879 2018.10.05
포켓몬고 피카츄 14 아홑ㅁㄴ 6 870 2017.02.07
강좌 재난 상황에도 연결은 계속된다! - 세계 최초의 재난망 핵심 LTE 무전... 핑퐁당 5 856 2017.02.17
통신3사 데이터쉐어링시 모회선이 해지될 경우.. 3 file 스틸하트 2 855 2018.07.01
G PRO2 순정펌웨어 작업 질문입니다.(도와주세요ㅠㅠ) new 1 으뜨거 831 2017.08.09
Klwp 내부저장소(sdcard)의 컴포넌트 적용방법 2 file 육혈포 4 823 2017.11.07
FuckDPI HTTPS SNI 우회프로그램 1 file 스틸하트 2 820 2019.02.16
아이폰 메모리 리셋? 방법 미립자팁.. file 스틸하트 1 808 2018.09.27
Google family link - 무료 자녀 모바일 폰 관리 file 스틸하트 2 806 2019.01.30
강좌 스스로 그만두어도 실업급여를 받을 수 있다구요? 스틸하트 2 797 2018.07.17
4k HDR 모니터 쓰시는 분들은 반드시 DP 케이블로 연결 스틸하트 2 793 2019.01.13
루팅/리커버리 안드로이드 누가 기기에서 구글 어시스턴트 한국어판 되... 칼도 787 2017.10.12
쉬운 직구 되팔이 10문 10답 2 스틸하트 3 782 2018.06.21
램드라이브를 사용하여 컴퓨터 쾌적하게 이용하기. 스틸하트 1 762 2018.07.12
구글 드라이브 활용 이미지에서 텍스트 추출 (OCR) 방법 1 file 스틸하트 3 734 2018.11.07
크롬 브라우저 성능 및 네트워크 데이터 절약팁(버전 70.x 이상) 6 file 스틸하트 9 732 2019.03.24
1 - 133 135