자... 저는 이렇지말입니다!

갤스를사서 지금까지도! 공초후 어플을 아스트로로 하나하나 설치하다보면 정말 이빨이라도 뽑아버리고싶은

짜증이 치밀어오르죠... 저같은경우는 지금핸드폰에 108개의 어플이 설치되있습니다...

보통공초후 다시 깔고나면 104개더라구요?...

이걸 언제다 설치하나.... 떡&벼리님의 키드가있죠!!! 하지만... 키드도 읽어오고 설치하려면 설정해줘야합니다.

여기서 또 반론이 나옵니다. 짜잔!!! 나에겐 티타늄 백업이 있지롱^^ㅋ

하지만 저는 티타늄백업... 그거 먹는건가요? 입니다 왜냐! 쓸줄을모르거든요;;

설치도해봤는데 저는 백업이안되더라구요.. 하는법을몰라서 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 준비했습니다.

어플 한방설치!!!!!

ADB를 이용한 방법입니다. (키스 깔려있으면 다되실듯;;)

사용법은요.

임의의 폴더를 하나만들어줍니다... 핸드폰이건 컴퓨터건... 컴퓨터가 더 빠르겠죠? ㅎㅎ

제가 올린 첨부파일을 넣습니다. 설치하고싶은 apk파일을 같이 넣어줍니다. 1개건 100개건 200개건...

자~~~ 실행합니다~~~~ 커맨드창이뜨죠 뭐라뭐라 쌸라쌸라 콤플레이트 또 비슷하게 뜨고...

그게 하나하나 설치되고있는겁니다^^ㅋ

자~~ 다 될동안 식사나하시고 티타임좀 하시고요~

오셔서 핸드폰 확인합니다~

각종 유료 어플들도 자동으로 설치됩니다^^

는 훼이크구요...

폴더에있던 어플은 모두 설치가된모습을 확인하실겁니다.

좋은정보는 공유해야 좋은정보겠죠? ㅎㅎㅎ

여러분도 소수만이 아는 좋은 정보들 공유해주시면 감사하겠습니다^^ 커뮤니티 니까용~~~

즐거운 저녁보내세요^^

Extra Form
첨부
install-all-apk.bat  [File Size:41Bytes/Download:141]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 정렬 목록 검색 쓰기
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
테마스토어 용량부족 문제 확인 결과 15 벼리 3121 2010.12.03
테마 수정후 무한부팅 수정방법 10 file 은색하늘 3437 2010.12.03
벨소리&문자음 설정하기..!! 저만이래 쓰나요?ㅎㅎ 8 똥꼬아프 2404 2010.12.02
모비낸드 포맷이 궁금하시나요? 11 이카루스 1 3896 2010.12.02
메시지 전송에 관한 소소한 Tip 5 file 볼튼원더 1727 2010.12.02
강좌 "테마" 작업시 설치되는 경로 38 예술이야 15 7641 2010.12.02
쿼드런트의 점수는 5 file 잉명 2427 2010.12.01
공초에 대한 저의 어플복구방법!!! 8 씨이익 1 2602 2010.12.01
자.. 이쯤에서 좋은 정보하나 갑니다^^ 필요한분많으실듯... 29 file 규규규규 1 2820 2010.12.01
ext2, ext3, ext4 성능 한눈에 비교해드립니다. 11 file 이카루스 3 26649 2010.12.01
갤스 갤크 갤유분들 프로요 업하고 마이마켓 다운 안되는 버그 2 무적취객 1 3071 2010.12.01
SK22서 갤러리속도 개선하는 법 - 낙엽님 홈피 10 도시남자 1 3589 2010.12.01
아래 럽쳐프로 스크롤링문의하신분... 9 file 규규규규 1 2515 2010.12.01
삑사리나는 framework 파일 정상적으로 덮기(서론만 수정) 16 dEcaDENt 1 3902 2010.11.30
순정변형독바아이콘 다른테마에적용하기 2 file 훈남훈 3133 2010.11.30
sk22 버젼에서 릴리님 deodex 적용시 > sk05로 다운.. 2 정영찬 1867 2010.11.30
테그라크후 원펀치오류나는분들.. 2 샤인님 2128 2010.11.30
최근기록, 전화번호부에서 간편하게 전화걸고 문자쓰자!! 11 송럭쉬 1 1928 2010.11.30
티스토어-티맵 공짜요금제 최대한 길게 이용하기!! 1 수로 2708 2010.11.29
어플 잠금 뭐쓰시나요?ㅋㅋ 8 hichew 2239 2010.11.29
스크린샷 찍기 뻘팁.. 17 dydx 1992 2010.11.28
3g 먹통 되시는 분 있나요? 제 해결법입니다. 5 은한빈 1 5774 2010.11.28
마켓에서 skt 항목 다운로드로 바꾸는방법 6 빛  2128 2010.11.28
외장패치 하다 벽돌되신분 25 일산현이 2355 2010.11.28
z4root 하신 후 테그라크 사용시 루팅 문제점 3 벼리 2786 2010.11.27
테그라크와 바인드패치 35 한바리 2297 2010.11.27
SK22 화면 캡처 기능 사용시 팁 4 냇물 5168 2010.11.27
떡님 원펀치 외장ext4 바인딩동기화 해석입니다. 16 시유 3624 2010.11.26
부두해제하지 않고 부팅이 안되는걸 체험하신분들.. 6 레]말보 1732 2010.11.24
마켓에서 일본 어플 받는법 3 NEO™ 1 4190 2010.11.24
1 - 130 - 135