레]말보로[드
추천 수 1

댓글은 썻지만 혹시 몰라 다시씁니다 ㅎ

동영상 재생중에 홈키 옆 메뉴버튼을 터치하시면 메뉴가 여러개가 뜹니다 ㅎ

그중에 설정을 누르시면 밝기를 조정하는 탭이 나올겁니다 ㅋ

참고 하세요 ㅎ

• ?
    식이
    오오 팁 ㄳㄳ
  • ?
    krycek9
    이미 알고 있는거에요~ 평소에 동영상밝기도 최대로 놓고 다니거든요... 근데 이번 업뎃에 색감세팅을 바꾼거 확실한거 같습니다...
  • ?
    krycek9
    절대적으로 어두운게 아니구 바로 1시간전 이클레어 때보다 상대적으로 어두워 졌어요...
  • ?
    저는 색감세팅보다
    왠지 샤픈을 좀 과도하게 준거같은 느낌이 계속 오더라구요.
    사진도 마찬가지구요..
    일전에 제가 도면을 찍어둘일이 있어서 텍스트모드로 찍어둔게 있었는데..
    살짜기 눈이 아프던데 - _-ㄷㄷㄷㄷ
    누렇기도 한걸까요??
    (그러고 보니 딱히 동감할일이 없었네요 제가..ㅠ)
  • ?
    krycek9
    슈아몰과 동영상때문에 갤스를 구입했기 때문에 어쩌면 말보로님과 다르게 느껴질수도 있겠습니다. 덜덜
    오늘도 2시간이나 갤스안에 HD동영상 보고 있었거든요... 프로요 직전까지요... 근데 확연히 차이가 나네요..ㅠㅠ 용자분들 계시면 어떻게 루팅해서라도 이클레어때의 동영상 세팅값으로 수정해놓고 싶네요... ㅠㅠ
  • ?
    눈물
    방금 영상 하나 돌려봤는데요...
    제가 막눈이라 그런가... 전 잘 모르겠네요...ㅠ_ㅠ
  • ?
    오~~ 왜 이걸 여태껏 몰랐을까요;;
  • ?
    HD영상통화 ㅜㅜ제가 어느 카페에서 듣고 온바로는..
    무료통화에서 차감되는것 없이 커플요금제든 뭐든 무조건 음성+영상통화료 나간다고 들었어요..
  • ?
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 조회순 목록 검색 쓰기
제목 글쓴이 추천 조회 날짜
마시멜로 업데이트 -보안 강화 3 자유인512 1 1425 2016.03.10
G2 구매했는데 ~~ 1 yos019 1425 2013.09.05
옵티이이 순정브라우저 팁 중복이면 죄송.. 6 쭝이15 1 1424 2013.03.20
팁이랄까.. 7 plmn74 3 1423 2013.02.22
알뜰한 소비생활에 도움되는 어플들 추천이요 ! 2 file 독한넘 1 1422 2012.12.12
gt n7100 3sung 1420 2013.07.13
전원키 없는 갤투 다운로드 모드 jig 케이블 없이 진입하는 방법! 2 zRAGNAz 2 1418 2016.04.24
Copy - 드랍박스 비슷한 클라우드 서비스 16 file 가을티 1 1417 2013.03.21
요즘 문자.. 4 빡성빈 2 1407 2013.09.29
스마트폰가게가 가장싸다? 1 asasasas15 1404 2013.07.20
갤럭시 그랜드 시리즈 SamFirm 펌웨어 다운로드 가능/불가능 기기 목록 galaxygrand 2 1401 2016.04.07
갤s2 최근통화했던 사람 다시걸기 12 쏘가루 4 1393 2013.03.19
Samsung Galaxy TouchWizHome Multi DPI를 위한 dimens.xml의 dip를 px... 1 들레아빠 5 1391 2016.02.21
맛클 유저의 포스팅을 구글리더로 구독하는 방법 8 file 짱구삼촌 3 1391 2013.04.03
배낭여행중 폰이 고장났었요 2 dngpdl 7 1387 2016.11.19
skt s3 3g 멀티윈도우창 2 뀨랑이 8 1382 2013.02.22
진짜 소소한 상단바팁(젤리빈) 3 킈라임파 2 1379 2013.03.03
갤럭시 서체 설정하실때 7 김너뿡 7 1379 2013.03.02
삼성 엣지디스플레이 터치 오작동 방지 앱(삼성앱스) 2 file 스틸하트 2 1376 2018.11.12
네이버이메일팁!! 23 베슬 8 1376 2013.03.13
기능 통합팩을 적용한 후 홈버튼이 안 되는 경우 5 비빅비 3 1368 2013.04.17
게이밍 노트북 발열 감소를 위한 일반인이 할 수 있는 소소한 팁 file 스틸하트 1 1363 2018.09.29
[어플추천] 추운 밤길 혼자다니는 여성들에게 추천하는 어플입니다 6 file ㅣㅋ쿄큐 15 1363 2013.01.23
갤투 lsj기반 miui 3 file 방개12 4 1346 2013.02.06
해외롬 사용하실경우 파일전송속도 4 쭌똥 1 1337 2013.07.20
SKT의 신규 요금제, T 플랜의 간단한 정리 4 file 스틸하트 7 1334 2018.07.19
노래 속도 설정하기 8 file 놋뜨1유 3 1331 2013.02.28
혹시나 싶어 올립니다. 해외판 순정 펌웨어들 주소 투척~! 3 loruda 1 1326 2013.04.03
[re] RE:데이터 복구하고 완전 순정으로 돌아가기!!! 1 single_korea 1324 2013.07.04
리뉴얼 홈페이지에 관한 내용이에요(2:39분 추가) 1 file Myer 1 1322 2012.07.25
1 - 130 - 135