블루허쉬
추천 수 8
소혼님이 수정중이신 스크립에서 인터넷 스크립과 배터리 부분만 적용중인데요

벤치비속도측정결과

적용 전ㅡ다운1.16 업 0.57 핑96

후ㅡ다운2.66 업 0.99 핑92

ㅎㅎ
  • ?
    스크립트 인터넷 속도는 확실히 차이가 있어요! 저도 느끼는 중 !흐흐
  • ?
    조은
    갤유도 확실히 빨라지고 시스템도 보다 쾌적해졌는데, 왜 수정하시는지 모르겠어요.
    좋은데...^^
  • ?
    ruty1004@gmail.com
    여기로 파일좀 보내주실수잇으신가요?
  • ?
    쭈니
    sseonn@naver.com 죄송하지만 저도 파일 좀 부탁드립니다^^
  • ?
    보내드렸어요
  • ?
    멜확인하세요
  • ?
    쭈니
    감사합니다^^
  • ?
    상시경
    죄송하지만 저도 eagle568@naver.com 으로 보내주실수 있으세요??ㅠ
  • ?
    저도 좀부탁드립니다 Kim780301@gmail.com입니다 부탁드릴게요
  • ?
    저도 파일좀 부탁드릴게요 gaeksuk313@nate.com
  • ?
    블루허쉬님 저도 파일좀 부탁드립니당!! badboy1004@naver.com
  • ?
    충석
    저도파일부탘드립니다!!
    lchs1988@naver.com 입니다 ^^
  • ?
    =================================
    모바일로는 파일 첨부가 안되네요ㅋ퇴근하고
    다른 트윅은 삭제하고
    인터넷 스크립 부분만 올려드리겠습니다
    문제가 생길시 바로 삭제하겠습니다
    ================================
  • ?
    쫑이~
    근데...안정성 문제는 둘째치고 이거 적용은 되던가요?
    전 하라는대로 해도 적용이 안되던데;;;

적용해보신 분들 /proc/sys/net/ipv4/tcp_timestamps값이 얼마 나오나요? 적용되었다면 0입니다.
    /proc/sys/vm/dirty_expire_centisecs 값도 적용되었다면 500입니다.
    전 해봐도 1하고 200이 나오네요. 원래 디폴트값이죠;;;

유저모임게시판에 곰디님도 init.d폴더에 넣는 걸로는 적용이 안될거라고 하셨음-_-;
  • ?
    조은
    야미님의 9월19일 스크립트와 같이 적용했는데, 야미님 스크립트 값으로 설정됐어요.
    잘은 몰라도 일단 3G가 빨라졌고 폰이 쾌적해져서 그냥 만족중이에요.
  • ?
    AKUTA
    저도 요청 드립니다.^^

xlyoung@naver.com

정말 감사합니다.^^
  • ?
    알폰소
    yapnet@naver.com 입니다 부탁드립니다. 회사에서는 이상하게 3G가 늦습니다. 적용해보고 싶습니다.
  • ?
    흑풍이
    저두 조심히 메일주소 올려드립니다 mpyoon23@naver.com....현제 야미님 스크랩 적용중입니다..
  • ?
    잘된다는 분들 중 혹, 곰디님 스크립트(19일 버전)을 쓴다면 아마도 곰디님 스크립트 영향이 큰 것 같습니다.
    저도 곰디님 스크립트와 같이 사용했다가..설정이 적용이 안되어 지웠는데, 곰디님 스크립트만으로도
    생각보다 인터넷 속도가 좋은 편입니다.
  • ?
    빵강
    디폴트값이 1 하고 200 인가요??
    전 적용뒤 확인해보니
    1하고 1000이 나오는;;;;;;
  • ?
    잘하자
    염치불구 저두 부탁드려요 Zallhaja3@naver.com
  • ?
    쫑이~
    헐...혹시 무슨 기기 쓰시나요? 전 LG갤투씁니다. 기기종류에 따라 값이 다른가요-_-?
  • ?
    빵강
    전 그냥 갤스 씁니다;;ㅎㅎ
  • ?
    남순이
    t5807@naver.com 저두 보내주세요
  • ?
    Epoche
    저도 그트윅을 적용했을때 체감이 확되더군요 굉장히 빨라졌다고 느꼈어요
  • ?
    저두 갤슨데 1과3000 나오네요ㅋ
  • ?
    저도 좀 부탁드립니다.

tqchoi@tanhay.com
  • ?
    초코팝
    9월19일 스크립 몽땅에 수정중인스크립트에서 인터넷 스크립과 배터리트윅인데요 수정해서사용중이고요..loop스크립도잇는데 이건그냥 사용중입니다^^;;. 그리고 ex4패치는 언어를몰라일단대기중입니다 그리고 수정중 원문가면 빌드프롭도잇길래 필요한거만 골라 같이사용중인데요 만족합니다~^^인터넷은 확실히빠르네요 겔투보다 다른겔스보다 같은곳에서 창켯을시 네이버 다뜨는데걸리는시간이 훨씬 한 2~3배? 암튼 인터넷 스크립은 대박입니다 빨리수정버젼이올라오면 좋겟네요

곰디님 19일자 램스크립은 쵝오인듯합니다
  • ?
    저는 야미님 스크립트만했는데 1과 3000이나오는데. 아닌가요?
  • ?
    스톡
    초코팝님 19일자 램스크립에 인터넷스크립트와 배터리트윅을 수정해서 사용중이신가요?
  • ?
    야슬이
    다운받은 스크립트파일 확장자가 뭔지요? 루트익스로 보니 script_tweak.txt로 되어있는데 이것을 해당경로에 퍼미션적용후 넣는지요? 아님 확장자를 무엇으로 변경하는지요? 갤스에 이카루스커널사용중인데 전혀
    트윅이 되지않아 물어봅니다. 1과 1000으로 표시..
  • ?
    초코팝
    네 19일자에 인터넷과배터리만추가해서 사용중입니다
  • ?
    흑풍이
    허쉬님 저두 겔투인데 1 과 3000나오는데요 맞나요?
  • ?
    shk3288
    베가x적용해봤는데 0이랑500 확인댔는데 더 느려졌어요 ㅜㅜ
  • ?
    Kyo♪
    Kochan93@naver.com부탁드립니다.
  • ?
    너구릴
    흠 저는 0하고 3000나오는데 인터넷속도는 다운 0.3을 못넘기네요 ㅜ.ㅜ
  • ?
    go20018
    저도 적용해보고 싶습니다.부탁드립니다.갤투쓰고있습니다.
    go20018@naver.com 감사합니다.
  • ?
    알코올
    ygbuhn@naver.com 부탁드려요~
  • ?
    fareastmove@gmail.com
    저도 부탁드립니다
  • ?
    영원한
    winnergay@naver.com 저도좀 부탁드려용..
  • ?
    침묵Ol
    bnl20@naver.com 저도 부탁좀 드려요 ㅠㅠ
  • ?
    jsjapt
    jsjapt@gmail.com 부탁드려요 ㅎㅎ
  • ?
    Kkimbw@naver 저도부탁드려요
  • ?
    선엘
    저도 부탁드립니다.ㅎㅎ dnjstjsthd@naver.com
  • ?
    wb3n4
    joontekin@naver.com으로 부탁드립니다~~~~~~~
  • ?
    NavyBlack
    hr7433622@naver.com으로 좀 보내주세욯ㅎ
  • ?
    한나102
    lsy01062449991@gmail.com 으로 좀보내주세요
  • ?
    lsg1711@naver.com 입니다 저도 부탁드립니다
  • ?
    감사합니다 죄송하지만 저도받아볼수있는지요 sjcj2000@naver.com 부탁합니다
  • ?
    죄송한데요...dheun9@naver.com으로 보내주실수잇나요??
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 추천순 목록 검색 쓰기