Gagalady
추천 수 0

제가 갤스구입한지 보름정도 됐는데요...

한번떨어뜨려서 옆 테두리 살짝 기스몇개나고 ㅡㅡ

그러다가 쓰면서 살펴보니 전면 터치유리판이 평면이 아니라 한쪽부분이 좀 튀어나온듯해서(아주살짝 휜듯?)

오늘 as갔다왔는데요...as기사분을 잘만났는지 전면판 새걸로 다 갈았습니다;;ㅋ덕분에 옆테두리 잔기스들까지 해결ㅋㅋ~~~

전면판이 분리가된게 아니라서 통으로 나와서 다갈아야한다네여~무상이냐고 여쭤보니 당연하다고 말씀해주시네요^^ㅋ

터치를 좀 세계누르신다거나 하신분들 추후에 저랑 비슷한증상 보이시면 as가세요~~ㅋㅋ 참 이런게 좋네요(귀찮아 하지마시고ㅋ)

아이폰샀으면 꿈도 못꾸죠 29만원내고 리퍼폰으로 교체라....헐...삼성as센터를 잘활용 하셨음하네요~(은근히 걍 무료로 해주는것들 많음)

암튼 유리판 바꾸고 터치감상승;;;확실히 느껴집니다...아무래도 제가 터치를 좀 세계누르고 썼나봅니다;;이젠 살살 흘리듯이 누르고있습니다~

그리고 또하나는 뒷커버나 배터리 여분하나더 구매하실분들은 가격 참고하세요...as센터서 판매합니다..

뒷커버 17000원 배터리 28000원 이어폰은 만 몇천원하더군요....일반 이어폰하고 틀리게 꼭다리에 줄이 3개가있는거라서 암튼 갤스 전용이라네요..

저같은경우엔 젤리 케이스같은거 안쓰다보나깐 뒷커버에 기스가 좀납니다..해서 항시 간지나게 빤질빤질해주는데

보험용으로 하나 쓰고있고 여유분하나더 샀고

8월에 삼성에서 보내준다는 신용카드기능 커버까지 3개가 되겠군요;;ㅎ

배터리도 걍 하나 샀어요....생각보다싸고 갤스에대한 애정이 넘치는;;ㅋ 장기외출시 배터리2개 여유면 충분하겠죠?;;ㅋ
  • ?
    Gagalady
    제가쓴글 다시읽어봐도 팁보단 노하우 같네요 ^^ㅋ 센스있게~
  • ?
    ㅎㅎ 정보 감사드려요
  • ?
    정보 감사드려용^^
  • ?
    Gagalady
    크레이븐님//전 배터리 케이스 비싼것같은데 ;; 저것도 걍 갈아달라고 할까하다가ㅋ괜히 유리판 안해줄까해서;;말을 마니 섞으면 안됨;;ㅎ
    저도 한 3~4개월주기로 전면판 갈까하는 생각이듭니다;;(나쁜생각인가 ㅡㅡㅋ)
    필름쓰면 보호되서 좋긴하나 일단 먼지끼고 더러워져서 흐릿하게보이고;;오히려 강화유리라서 기스가 안나네요 하앍~~안경딱는 천같은거로
    딱아주면 완전빤질빤질ㄷㄷㄷ;;
    근데 주의하실게 무조건 갈아준다기보단 조금 클레임이 있어야합니다...
    꽉눌러서 좀 들어가게 한다든지...;;ㅋ반응속도가 현저히 느리다든지..틈사이에 유격을 만든다든지;;
    암튼 보름정도 쓴 판대기와 새것과 차이가 분명있었습니다(개인차이지만)
  • ?
    키숑
    거치대는 얼마나 하는지 모르시져?
  • ?
    흠.. 배터리 케이스가 넘 비싸네요... 갤A 쓸때도 배터리 케이스 샀었는데 7천원 하던데...만7천원씩이나 받다니..
    이어폰은 생각보다 싸네요 ^^
  • ?
    Gagalady
    키숑님// 거치대는 보지못했습니다...있는지 없는지 잘모르겠네여~~ㅋㅋ

낭만님// 이어폰 15000원이네여;ㅋ
  • ?
    똥때려
    삼성에서 대용량배터리와 대용량배터리커버를 무상 지급한다합니다.
    좋은소식인거같아 덤으로 알려드립니다.
    이렇게되면 기존 사용하는 배터리커버, 신용카드겸용커버,대용량커버
    세개가 되니 따로 살필요까진 없을듯합니다.
  • ?
    똥때려님// 그것들은 어디서 받을 수 있는지 좀 알려주세요~^^
  • ?
    엠파
    허걱 삼성이 왜이렇게 이쁜짓만 골라하지? ㅡㅡ;;;
    정보 근거 있는건가요? 그냥 배터리도 꽤 비싸던데...대용량이면 4~5만원 할텐데 무상이 가능할까요???
  • ?
    엠파
    똥때려님 그거 애빠분들이 삼성 까기위해 만들어낸 거짓 정보 아닐까요?
    무상지급 한다고 했다가 안해주면 역시 개 삼성이 그럴리가 없지 하는 그런걸 노리는 ???
  • ?
    Place
    똥때려님 글 보고 애니콜 홈페이지를 이잡듯 뒤져도 그런소린 없던데..ㅠㅠ 모바일결제용 배터리커버는 있지만 배터리까지 무상으로 준다는 얘기는 없네요..ㅋ
  • ?
    똥때려님 구라쟁이네 왜그러삼?
  • ?
    자운팔
    좋은 정보네요.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
분류 정렬 목록 검색 쓰기