제이a
추천 수 33

예전에 콘솔버전 Apkzipper를 맛클에 올렸었는데, 이번에 GUI버전으로 리뉴얼했습니당

아래 사진은 뭔가 있어(?)보이려고 일부러 디컴 에러낸 거예염.

프로그램 튜토리얼은 초보도움 강좌 게시판에 따로 올리겠습니다~~

애초에 간단모드를 쓰면 그게 필요한가 싶을 정도의 난이도지만요 ㅇㅅㅇ

승급을 안 해서 못 받으시는 분들은 제 블로그에도 있으니 거기서 받으시면 될 것 같아요.

위쪽 기타메뉴에 버그 리포트 기능도 있어염. 걍 마구 날려주시면 됩니당

원래 안 되는가보다 하고 생각하지말고 에러메시지 뜨면 걍 날려주세요.

Extra Form
첨부
ApkZipper v2.3.4 beta.exe-x  [File Size:11.17MB/Download:469]
v2.3.png  [File Size:83.9KB/Download:1]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2