apttiva
추천 수 8

안녕하세요

저번에 xprivacy를 사용하여 태블릿과 핸드으로 같이 사용하능 방법을 올렸었는데요.

문의가 많아 다른 방법을 알려드립니다.

태블릿의 xprivacy 상에 핸드폰 정보를 입력 할 필요가 없어져 편할것으로 예상이 됩니다.

xprivacy 의 카카오톡 - internet - isConnectedOrConnecting 에만 체크해주시면 됩니다.

하나만 채크가 안되기 때문에 internet 에 체크 해주시고 isConnectedOrConnecting 만 남겨놓고 체크 해제 해주시면 됩니다.

결국 아래 그림과 같이 남으면 됩니다.

예전 방법과 마찬가지로 양쪽 다 푸쉬가 오지만 인터넷이 불안하다는 창이 가끔씩 뜰때가 있지만 사용에는 전혀 지장이 없습니다.

예전 글에도 된다고 추천해주시는 분들이 많았는데... 자기는 왜 안되냐며 설명이 부족 하다고 쪽지로 욕하시는 분들이 많아 글 안쓰다가 요즘 다시 물어보시는 분이 많아 다시 올립니다.

오래만에 들어왔는데 혹시 중복이면 알려주세요

[SAMSUNG/SM-G900S; 2.2.7/N7100XXUFNB4/4.4.2]

Extra Form
첨부
screenshot_2014-04-26-22-05-02.png  [File Size:126.8KB/Download:1]
screenshot_2014-04-26-22-05-10.png  [File Size:121.3KB/Download:1]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2