하스쮸7878
추천 수 23

이번엔 1.6오버클럭 하는법을 알려드릴까합니다.제가 전에 1.4오버클럭을 알려드렷는데요 이번엔 갤투의 최대한계치(!?)라고 생각드는 1.6오버클럭을 알려드릴까합니다 일단 전 1.6오버클럭을 성공햇고요 실제 벤치마크도 하고 구동확인햇습니다 글고 이글은 갤투전용이고요 1.6은 높은클럭이니 잠깐은 좋지만 오래는 쓰지 마시기바랍니다 내부기기 손상갑니다 이제 시작하겠습니다.

먼저 테그라크오버클럭 얼티밋을 받아줍니다. 참고로 무료버전은 1.3까지만 하십쇼 1.6을 하실려면 마켓에서 유료어플 결제하면 됩니다 자 그뒤 오버클럭 모듈로드를 눌러줍니다

그럼 수치가 나와요 수치가뜨면 최적화 세부설정으로 가주신뒤 밑의 사진처럼 설정합니다 즉 클럭은 1.6 코어전압은 최대 내부전압은 1225Mv로 맞추세요 그뒤 안정성감시중이 뜹니다 그럼 기다리세요 다 되면 벤치마크즈등등 속도를 느끼시면 됩니다.

이글은 갤투전용이며 아샌이신분들은 그저 1.6에 코어전압만 최대로 맞추시면 됩니다 1.6에서 조금 한 1.62까진 괜찮겠지만 그이상은 폰이 재부팅등등이 일어나고요 사실 저기서 더 높여도 될까합니다

다시 말씀드리지만 갤투전용이며 1.6은 높으니 일상생활에선 쓰시지 마시기 바랍니다 그리고 설마하지만 루팅은 필수인것도잊지마세요. 내일 월요일이네요 내일 다시 활기차게 시작하시기 바랍니다.

Extra Form
첨부
sc20120916-200716.jpeg  [File Size:133.2KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
강좌 정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 -