시선을뺏기다
추천 수 3

테마를 많이 적용하고 많이 사랑하는 갤스유저임다 ...

어제 자기전에 아 오랜만에 또 이쁜 테마로 싹 바꾸고 자야짘!

하고선 테마를 적용후

com.android.phone 오류 무한크리 !!!!!!!!!!!

아아아악!!!! ㅜㅜ

출근해야하는데 새벽 5시까지 이것저것 해보다가 포기

전 com.android.phone 오류로 인해 검색에 검색으로

다이얼러저장소를 지워라 ~

시스템에 셋팅파일을 붙여놓고 유심을 뺀뒤 재부팅 ~

이것저것 해보았으나 ....

환경설정은 사라짐

전화도 안됨

인터넷 안됨

서비스안됨 << 이게 제일 어이똥쌌음 ;

단순히 다이얼러 저장소를 지워가지고는 com.android.phone 의

무한크리를 어찌못하겠더군요

순정파일로 돌림 될거같은데 아 그럼 또 무한리붓 되는거아냐 ㅠㅠ

오만가지 잡생각에 이론적으로 phone 의 파일만 순정으로 돌림 좋겠다라는 생각으로

테마스토어가서 함 복구해볼까 ? 했으나 인터넷 안됨 ;

우선 잠을 자고 ㅜㅜ 이놈갤스생키야 잘자랔

회사에 와서 와이파이를 잡고 테마스토어 들어가서

my account에 들어가서 복구하기에서 phone만 체크 ! 복구했더니 왠걸 ?????

우왘 바로 해결

저처럼 단순히 com.android.phone오류가 아닌

환경설정과 서비스가 안된다고 나온다면 ...............

함 해보세요 !!!!!!!!

검색했뜨니 너무 많은 분들이 이걸로 인해 고생하시길래 ㅜㅜ

테마를 아주 많이많이 사랑하는 그냥 지나가던 갤스 유저가 글한번 써봅니다

오늘도 좋은 하루 !

끗 (*__) ....

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
강좌 정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 -