은수116
추천 수 45
Extra Form
첨부
universal.init.d.support.apk  [File Size:347.1KB/Download:43]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    벤치마크 얼마나 달라지나요?
  • ?
    투연
    옥타갤포인데 체감이 있을까요?
  • ?
    은수116
    고사양 폰은 잘 모르겠네요 어디서 봤는데 고사양은 별 차이가 없다고 하긴 하는데 한번 해보시는게 나을 것 같네요
  • ?
    은수116
    벤치마크는 측정 안해봤네요 지금 측정해보고 알려드릴께요
  • ?
    은수116
    저는 지금 미적용인데 확실히 한거랑 안한거랑 치이가 있긴 있어요
  • ?
    아자르
    저 두가지 둘다 적용해야한다는거죠?
  • ?
    은수116
    네, 두개다 적용하면 체감속도가 확실히 증가합니다.
  • ?
    은수116
    제가 한가지 추가 안했네요;; Entropy_engine 입력 후 다음 순서로 4번 입력하셔야 합니다.
  • ?
    은수116
    제가 한가지 추가 안했네요;; Entropy_engine 입력 후 다음 순서로 4번 입력하셔야 합니다.
  • ?
    은수116
  • ?
    han3336
    어...그엔진 on으로 하고 4했는데 별로상관없나요?
  • ?
    투연
    다 정확히 했는데 3072,9216,6144,10240,12800,13824 이 수치가 안나오네요 어찌된건지.. 기종은 옥타갤포 4.4 입니다.
  • ?
    은수116
    체감속도가 달라졌다면 적용된거에요
  • ?
    은수116
    다시 적용해보시길 바랍니다.
  • ?
    은수116
    혹시 Fly_on 명령어 입력하고 4번 눌렀다는 뜻인가요? 그러면 적용안되요
  • ?
    투연
    xda분걸 적용할때는 done뜨고 적용된거같구요 그 후에 보컬동춘님 스크립트를 시스템 가져와서 755 준다음에 etc/init.d에 넣었거든요.. 이건 뭘 다시해보고 할것도 없네요 ㅠㅠ
  • ?
    은수116님 저도 위에분처럼 그러네용 먼저 하라는데로 하고 스크립트 etc 넣어서 755 주고 했는데 저값이 변하지 않네요 노트1 입니다만,,
    Fly_On_mod의 ram_manager에 있는 minfree값과 램스크립트에 있는 minfree값이 서로 충돌(?)하거나 어느 한쪽값이 아예 적용안될수 있습니다.둘중에 한가지만 적용 하시는게 좋을것 같습니다."램스크립트"는 가급적 ScriptManager어플로 돌려주는게 안전할거라 생각합니다.수고 많으셨습니다.^^
  • ?
    엑소더스님한가지 궁금한게있습니다. 그 스크립트매니저에서 sh파일을돌렸을때 읽히지않고 맨위왼쪽에 킬이라고뜨지않고 1이라고뜨면서 모든스크립트가 읽히지않는데 뭐가문제인지잘모르겟습ㄴ다만 알려주실수있을련지용~~^^
    스크립트매니저 어플은 busybox가 폰에서 정상적으로 돌아가야 합니다.busybox installer 어플을 열어 symlink에 체크하시고 1.20.2와 xbin으로 셋팅한후에 install하고 재부팅한 다음에 스크립트매니저 어플을 열어, su/boot/net 에 다 체크하고 실행하셔야 합니다.밀씀하신대로 1이라는 숫자가 뜨면 안되고 "0"이 표시돼야 적용된겁니다.만약 Fly_On_Mod를 적용한 상태라면 그것과 램스크립트가 서로 충돌하여 실패할수도 있으니 둘중에 하나는 포기하시는게 좋습니다.^^
  • ?
    FLY ON을삭제하구 비지박스도 다시제거하고 심링사고 스크립트매니저를돌릴때 su/boot/net 체크다하고 run눌렀는데도똑같은현상이일어나네요...ㅠ.ㅠ
  • ?
    은수116
    아... 그런가요? 제가 잘 모르는 부분이었네요 충고 감사합니다^^
  • ?
    은수116
    둘중 하나를 포기하시기 바랍니다. 충돌이 일어난다고 하네요
  • ?
    졸피
    좋은 정보 감사합니다
  • ?
    -Cutter-
    최적화 원리가 어떤건가요??
  • ?
    mr김김
    감사합니다!!!
  • ?
    은수116
    http://www.matcl.com/?m=bbs&bid=usermoim&uid=242879 강좌 새로 올렸습니다.
  • ?
    은수116
    강좌 새로 올렸습니다. http://www.matcl.com/?m=bbs&bid=usermoim&uid=242879
  • ?
    은수116
    원리는 시스템 값들을 변경해주어서, 성능을 업데이트 시키는 것입니다. 즉, 일부 값을 변경시키거나, 트윅을 추가시켜, 성능을 업데이트 시키는 것입니다.
  • ?
    foo
    감사합니다.
  • ?
    darkluck
    감사합니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
강좌 정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.