안녕하세요 여러분 ㅎㅎ

오랫만에 글을 써보네요 제가 오늘 재미나게 놀 거리를 하나 제공해드릴려고 합니다

물론 순정! 무루팅! 에서 가능하고요!!

바로 강좌 시작하겠습니다.

제가 오늘 소개할거는 무려!! 삼성이 20만원대 케이스를 사야 열리는 몽블랙 스페셜 세트를 케이스 없이도 해제하는 법을

알려드릴려 합니다

우선 먼저 구글 플레이 스토어 가서 엑티비티 런처 라는 앱을 받으셔야합니다

받으신 후에 실행하시면 엑티비티 설정이 뜹니다

사진에서 보이시는 대로 PopupuiReceiver 를 찾으신후 그림과 같이 몽블랑을 누르시면

이렇게 이동이 되서 몽블랑 이펙트 앱을 다운받으실수 있게 됩니다 ㅎㅎ

참 쉽죠??

모두 함께 22만원을 줄여보아요 ㅎㅎ

적용샷!

읽어보시고 도움 되셨으면 추천 한번씩 부탁드려요^^ 

Extra Form
첨부
Screenshot_2014-11-06-22-15-57.png  [File Size:207.6KB/Download:4]
Screenshot_2014-11-06-22-15-18.png  [File Size:3.58MB/Download:0]
Screenshot_2014-11-06-22-15-52.png  [File Size:1.75MB/Download:0]
Screenshot_2014-11-06-21-54-19.png  [File Size:106.6KB/Download:6]
Screenshot_2014-11-06-21-53-17.png  [File Size:1.12MB/Download:5]
Screenshot_2014-11-06-22-03-21.png  [File Size:264.7KB/Download:1]
Screenshot_2014-11-06-22-02-59.png  [File Size:352.9KB/Download:2]
Screenshot_2014-11-06-22-03-12.jpg  [File Size:1.12MB/Download:0]
Screenshot_2014-11-06-22-03-12.jpg  [File Size:1.12MB/Download:2]
Screenshot_2014-11-06-22-02-59.png  [File Size:352.9KB/Download:1]
Screenshot_2014-11-06-22-10-58.png  [File Size:302.6KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
강좌 정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.