JOLT™
추천 수 2

일단 간단한 디컴/컴파일 지식이 있다는 가정하에 설명하겠습니다.

NH3부터는 삼성에서 프웤쪽에서 툴박스의 최대 길이를 제한해놨더라고요...그래서 그걸 풀려고 합니다.

1. 우선 framework2.jar를 백스말리합니다.

2. com/samsung/android/toolbox/TwToolBoxFloatingViewer.smali를 엽니다.

3.   

iget v2, p0, Lcom/samsung/android/toolbox/TwToolBoxFloatingViewer;->FIXED_SHORTCUT_ITEM_GAP:I

iget v4, p0, Lcom/samsung/android/toolbox/TwToolBoxFloatingViewer;->FIXED_SHORTCUT_ITEM_SIZE:I

add-int/2addr v2, v4

mul-int/lit8 v2, v2, 0x5

add-int/2addr v0, v2

다음 구문을 찾습니다.

4. 저기 0x5를 0xc로 바꿔줍니다.

5. 컴파일후 적용합니다

쉽죠?? 이것의 원리는 툴박스 사이즈가 5로 되어있어서 5개까지만 뜨던것을 12, 즉 화면 최대길이만큼 사이즈를 늘려준 겁니다.

그나저나 왜막은건지 이해가 안가는군요;;

• ?
    칼카스
    툴박스 갯수 늘리는 어플로 갯수 늘리면 가로모드에서 강종나던데 이렇게 수정하면 가로모드에서 괜찮은건가요?
  • ?
    가로모드시 재부팅 증상이 있을텐데요...^^; 가로모드까지 지원은 6개가 한계인..;;
  • ?
    public
    하얀여우님 혹시 노트4에도 툴박스가 있나요? 한참찾아봐도 안보이네요...ㅠㅠ
  • ?
    순정상태에서는 빠져있습니다. 일단 소스상에는 툴박스가 보이지만 활성화만으로 정상 작동될지는 미지수네요. 아직 루팅 계획 없이 순정 사용하는지라 자세한건 모르겠네요.^^;
  • ?
    public
    저도 순정을 유지하려고 노력중이지만 힘드네요...노트2때부터 하얀여우님 롬과 DN3롬을 끼고살아서...ㅎㅎ
  • ?
    딱히 불편함을 느끼진 못하고 있어서.. 오히려 루팅시 사라지는 기능들에 맛들여서 루팅이 점점 멀어지고있네요..^^;
  • ?
    public
    저는 노트4 녹스좀 활용해보고 싶었는데 잠겨있어서 쓰지도 못하고...ㅠㅠ감사합니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
강좌 정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.