JOLT™
추천 수 4

Xposed쓰기싫은분들을 위한 강좌입니다

기본적으로 apk 디컴파일 및 컴파일, 시스템적용법 아시리라 믿고 시작합니다

엄청 쉽습니다.

res/layout/status_bar_expanded.xml에서

저구문만 날려주면 끝입니다. 참 쉽죠?

컴파일하고 해당파일 옮긴후 시스템에 넣으면 됍니다.

참, 적용후에 퀵패널 왼쪽상단에 탭프로,놋프로처럼 S파인더 버튼 하나가 뜰겁니다.

장식용으로 놔두는 경우도 많은데, 이왕 없앨거 같이 없애고 싶으시다면

res/layout/status_bar_expanded_header.xml에서

저 한줄만 지우면 됍니다.

Extra Form
첨부
asd.PNG  [File Size:287.0KB/Download:4]
a.JPG  [File Size:241.1KB/Download:6]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    칼카스
    갤포에 이식한 갤5싯유에 저 방법으로 해보니 다 괜찮은데 알림발생할때 지우기버튼 이미지가 공유아이콘으로 잘못 나오던데 혹시 문제없는지요? 그건 이거와 별개문제겠죠?
  • ?
    JOLT™
    그건 애초에 갤5싯유가 잘못 포팅된듯 하네요....별개의 문제죠
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
강좌 최신순 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.