칼카스
추천 수 2

사진에 경로 및 수정부위 표시되어있습니다

음영처리한 저 라인들만 삭제하시면 됩니다

출처 : karkasss

Extra Form
첨부
remove_frequently_used_tap.png  [File Size:68.8KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    샤샤로
    수고 하셨습니다^^ 오늘 오후 부터 날씨 위젯이 자동으로 위치를 못 찾고 있네요... 저만 그런줄 알았는데 전부 다 그런듯 싶습니다. 루탕 해서 이래저래 좋은 테마로 갤4가 점점 갤5 처럼 변해 가는 군요^^ 20일 뒤에 저의 품에서 떠날 갤4지만..^^ 잘 쓰겠습니다..
  • ?
    칼카스
    갤5 부럽네요. 이제 저는 자동통화녹음만 완성하면 바꾸고싶은부분 다 완료하는데 정말 이것만큼은 못하겠네요. 예전 젤리빈때 phyb님 처럼 전 모델 전 통신사 통화녹음 파일을 깜짝선물 올려주기만을 간절히 기다리고있습니다. ㅠㅠ
  • ?
    샤샤로
    ^^;; 아직 퀵커넥트도 완성 못했는뎅;;phyb님 테마는 존경 따름이죠...저도 갤투때 그번 테마를 썼으니;;;; 기종이 kt라 kt로 갈꺼 같습니다... 루팅을 할지 말지 모르겠지만..인증샷 올릴께요;;^^
  • ?
    KimMinGi9971
    칼카스님 안녕하세요 ^^ KT갤포 조금 수정해서쓰는 KimMinGi9971 입니다. 혹시 칼카스님 기능팩을 수정해서 S4용 팩 만들어도 될까요? 여러가지 기능추가후 배포예정입니다 ^^
  • ?
    제 신원검증은 맛클에 Blacky님과 제임스덕님, Saebyeol님들이 해주실수있으세요 ^^
  • ?
    칼카스
    어잌쿠 제게 허락까지 받으실 필요 없습니다. 어차피 제가 올린 자료들이 XDA에서 퍼온거라 맘대로 하셔도 되고요. 굳이 출처 남기시려면 되도록 제가 명기해놓은 XDA출처를 적어주시는게 좋지않을까싶네요
  • ?
    칼카스
    저야 올려주시면 더 좋은 기능 쓸 수 있고 좋죠. 빨리 올려주세요~
  • ?
    칼카스
    그리고 갤러리 파일을 혹시 제가 앱자료실에 올린거 사용한거라면 슬라이드필터효과 제대로 나오는 걸로 다시 올렸으니 그거 사용하시면 됩니다. http://www.matcl.com/?m=bbs&bid=appDB&where=subject%7Ctag&keyword=%EA%B0%A4%EB%9F%AC%EB%A6%AC&uid=227283
  • ?
    딱 칼카스님팩에 여러가지기능만 추가한거만들고있네요 Apps Ops같은것도추가하고~
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
강좌 정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 -