그네타는 그네찡
추천 수 0

20150115 나이틀리를 설치하고, cm 업데이터에서 0118 버전이 뜨자 바로 업데이트했습니다. 그러고 나니 문제가 발생했는데, 키보드를 바꾸려고만 하면 설정이 중지되버립니다. 이건 0118만의 문제같구요, 0115로 돌아와서 구글 한국어 IME를 설치해 설정한 다음 0118로 넘어오니 여전히 "언어 및 입력" 메뉴는 튕기지만 이전에 설정해둔 구글 한국어 IME는 잘 작동합니다. 써보니까 카메라 문제없구요, 통신... 가끔 LTE가 안되고 HSDPA로 잡힙니다. 배터리는 참 오래가고, 램 누수도 없네요. AudioFX는 작동하지 않지만 그럭저럭 실사할만 합니다.

Extra Form
첨부
screenshot_2015-01-19-07-56-48.png  [File Size:230.3KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2