Godhand
추천 수 0

저번에 시스템앱에서 velvet.apk를 지우지 말라고 했었는데

이거 말고 구글관련 앱을 지워도 홈키 오류가 나더군요

구글나우 off를 해도 홈키를 길게 누르면 최근 실행한 앱이 안나오고

구글검색이나 구글나우가 뜨는데 아주 미치겠더군요...

덕분에 롬을 여러번 플래싱 했네요 ㅡㅡ

근데 xposed teakbox가 상단바랑 볼륨키에 대한 옵션만 제공하는 줄

알았는데 오늘 보니까 홈키에 관한 옵션도 있었네요 .... ;;;;;;;;;

무튼 각설하고 홈키 롱클릭해도 아무 응답이 없거나 저처럼 오류

나셨던 분들은 이제 괜찮습니다 !

다만 루팅이 필수네요...

해결법

먼저 xposed installer와 xposed tweakbox가 필요합니다

잘 설치하시고 스샷처럼 따라해주시고 재부팅해주세요

이상하게 옵션 마지막껄로는 적용이 안되고 아샌버전으로 해야

적용되지만 무튼 잘 되네요 ㅎㅎ

개발자분 정말 감사드립니다.

[SAMSUNG/SHV-E210S; 2.2.4/E210SKSUGNA2/4.3]

Extra Form
첨부
Screenshot_2014-01-16-15-57-15.png  [File Size:147.8KB/Download:1]
Screenshot_2014-01-16-15-56-54.png  [File Size:140.0KB/Download:2]
Screenshot_2014-01-16-15-56-34.png  [File Size:95.1KB/Download:1]
5cb6a901f3ed42a48e37032e7a319b01190236.png  [File Size:190.4KB/Download:2]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2