AlphA3075
추천 수 1
/data/system/gesture.key &
/data/system/password.key 제거 시,
모든 안드로이드 잠금 파괴됩니다.

(가끔 제거해도 잠금이 작동되는 경우가 있는데, 그럴때는 아무키나 입력해도 잠금이 풀려요.)

근데 문제는 저걸하려면 루팅이 된 기기에서 잠금을 푸르고 들어가 저 파일을 지우거나, adb를 이용해야 한다는 거지요 ......

[SAMSUNG/SHV-E110S; 2.2.4/JDQ39/unknown]
  • ?
    manho
    맛클에서 제가 본 것 중 세번째 중복이네요...;;;;; 그리고 모든 잠금이 파괴되는건 아닙니다, 한 개 삐졌어요 ㅎㅎ(이걸로 해킹툴을 만들었죠 *0*)
  • ?
    AlphA3075
    어느 잠금이요? 비밀번호&PIN&패턴&얼굴인식 다 되던데요 해킹툴은 adb이용하면 되고요 [2.2.4/JDQ39/unknown]
  • ?
    manho
    실용적으로 따지자면 두개만 삭제하면 잠금이 뚫린다고 할 수 있지만, 정확히는 sparepassword.key(패턴 보조키)까지 삭제해야 모든 안드로이드 잠금을 삭제하는 것입니다 ㅎㅎ 해킹툴은 임의로 디버깅이 활성화되어야 하는 adb보다는 리커버리를 통한 삭제 스크립트 플래싱이 더 편리하죠(제 해킹툴 원리가 이거...) ^ㅎ^
  • ?
    AlphA3075
    리커버리도 해킹툴까지는 아닌것 같네요 기본적으로 zip파일이 기기 속에 있어야 하니… [2.2.4/JDQ39/unknown]
  • ?
    manho
    리커버리는 대부분 외장 메모리를 기반으로 하기 때문에 해킹툴에 더 가깝죠 ㅎㅎ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2