soonseon
추천 수 5

할로 에서만 쓸수잇을줄알앗던 floating window가 루팅되어잇다면 아니 X posed installer만 설치되어잇다면 이제 쓸수잇습니다!

실사가능하구요 X posed 에서 Download 들아가셔서 X halo floating window 다운받으신후 behavor(?)에 들어가셔서 white list에 floating window 를사용하고싶은 어플을추가하시면됩니다

Black list는 말그대로 절대 사용하지않는어플이죠

X HALO FLOATING WINDOW 개발자님들께 정말 감사의 말씀을드립니다♥♥

+아참그리고 아직 베타버전이라그런지 약간 ,매우약간 움직일때 불안정합니다 별신경은 안써도되는 오류인거같구요 또한 Touchwiz 홈이 floating window 화 되는 현상이 빈번하게일어나네요 피드백입니다.

Extra Form
첨부
screenshot_2014-01-07-12-06-16.png  [File Size:264.0KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    핡!소스
    많이발전햇나봅니다!? [2.2.4/E160KKKJMK2/4.1.2]
  • ?
    misaku
    전부터 써왔는데 님은 white list 되시나보네요... 전 white list만 누르면 강종되네요..아직 beta라서 그러려니 하고 있는데 저만 그런가보네요.ㅠ.ㅠ
  • ?
    soonseon
    저도 white list 처음엔 강종되엇엇는데요 다시들어가니 블랙리스트랑 되더라구요~ 자세한 건 개발자님께 피드백해드릴예정입니다~^.^
  • ?
    soonseon
    옙 정말 할로본연의냄새가 물씬날정도로 많이발전햇네요.. 터치위즈까지 floating window화 되버릴때도잇지만요........ㅎ
  • ?
    Godhand
    뭐지.. 설치가 안눌러지네요 ㄷ.ㄷ...
  • ?
    Godhand
    아.. 스크린필터때메 안깔린 거였네여...;;
  • ?
    Godhand
    와 옵션 다 맞춰주니 지리네요 ㄷ ㄷ 다만 최소화했다가 최대화하니 중지가.. 터치위즈 안쓰고 노바런처 써서 그런지 런처에 대한 오류는 없는듯 하네요
  • ?
    창어떻게여러개띄웁니까ㅜ
  • ?
    soonseon
    아직은베타버전이라그런지 오류를 뿜기는하네요 갤투는 아직좀 그런가봅니다ㅠㅠ
  • ?
    soonseon
    POPUP BEHAVIOR 들어가셔서 NEW FORCCE WINDOW뭐라뭐라 클릭하시면 될거에요^^ 답늦어서죄송합니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2